Фернандес, ооооо! целюваться она люююююбит)))) Думаю. что не со всеми, но любит страшно, чтоб ее целювали- целювали-целювали- целювали-целювали- целювали-целювали- целювали.........я ее в сам нос не могу - мокрый)))) а вот чуть выше - само то))) Она еще разговаривает от удовольствия в такие моменты)))) и не воет, и не рычит, а что-то между))))
а котюня так и прожил на грудях моей сестры все три дня, что я там гостила) и Хде он такой пошлости набрался?! ...я понимаю, что там есть хде разгуляться но три дня - занадто)
Девочки! Есть на пристрое Донской сфинкс -кот с родословной и документами. Отказались хозяева, т.к. уезжают на Украину домой. Почему не беру себе? Потому, что волонтёр и у нас их ещё 50 шт всяких. Есть ангора, есть персы. Если что, пишите в личку.
Ой,пока сижу тут,моя Ливия устроила погром в ванной,все на полу свалено и погрызено!Главное как она не разлила утенка для унитаза не знаю, крышка сорвана,но не пролилось,ох!
А кому знакомо приятное занятие мытья пола со щенком,картина маслом!!! Одна рука держит голову,которая все время пытается тряпку ухватить,а другой тряпку возишь и надо умудрится что бы эту руку не прикусили!
Ох,опять что то громит побежала....
Сообщение отредактировал Sчастливая: 30 Январь 2013 - 20:06
Sчастливая, Ой,как мне все это знакомо! Закрывайте и убирайте все,что только можно,на "зубок" будет пробоваться абсолютно все,они же очень любопытные,как дети(моя лакомилась пластиночками от моли, вот так я переживала )А уборка дома,и мытье полов с ними,это очень увлекательное занятие,но так быстро все это проходит,что начинаешь скучать по таким проделкам Воспитывайте,конечно,но вместе с этим,наслаждайтесь этими моментами,когда вырастет,будете с удовольствием вспоминать! Побольше игрушек надо,и пореже оставлять одну дома,вот это, для этой породы-просто катастрофа,по моим наблюдениям,от тоски по любимым хозяевам, и от одиночества, они могут вести себя,мягко говоря,очень непослушно
,но так быстро все это проходит,что начинаешь скучать по таким проделкам Воспитывайте,конечно,но вместе с этим,наслаждайтесь этими моментами,когда вырастет,будете с удовольствием вспоминать!