Sчастливая, Мечтать не вредно . Цыганочка, А Степа,действительно хорош!Такая у него грива на первом снимке.А на втором похож на кролика ангорской породы.Может он тоже этой породы?
Кстати про собак овчарок, это действительно не правда.
Odda, а какой смысл в таких ложных объявлениях? Сейчас увидела его же на соседнем парфюмерном форуме, выделенное в отдельную важную тему. Кому и для чего это нужно? Сбор средств или ...... что?
Моя темка любимая! Девочки, очень люблю просматривать фото всех животинок))) Если не комментирую, не значит , что не нравятся))) нравятся ВСЕ!!! с удовольствием рассматриваю каждую тварынку)))С удовольствием читаю посты здесь так тепло и уютно)))
Теперь у нас остались кошка и овчарка) Котенка и Фроську забрала себе сестра) С 2х Фроськиных лет упрашивала меня отдать ее))) А сейчас давила на жалость(она врач).. мол, у нее ей будет лучше - отдали и не жалеем) Довольны все! В первую очередь - Ефросинья)
наши подобранцы практически выросли,из мелких и страшненьких стали большими красавцами(что красавцы,для меня однозначно))
чёрного зовуь Крендель,он маниакально любит дочку,белого зовут Заяц,мурчит,стоит только дотронуться
Везёт же некоторым животИнкам! В отличие от людей, им даже работать не надо, чтобы жить припеваючи)))) Просто родился в нужное время в нужном месте и ...весь мир в твоих лапах! Если реинкарнация всё-таки есть, мечтаю родиться и быть в следующей жизни любимой кошкой у хорошего Человека)))
irga, она вообще(!!!) сладкое не любит почему-то и розу не ела, облизала и фсё не в меня
А-лиса (28 Январь 2013 - 11:02) писал:
нужное время в нужном месте и ...весь мир в твоих лапах! Если реинкарнация всё-таки есть, мечтаю родиться и быть в следующей жизни любимой кошкой у хорошего Человека)))
а вот ты попробуй родится в нужное время)))) это же тоже надо суметь! Вот точно - некоторым! Так же у растений... кто в ... а кто-то засухи переживает( про растения тоже КТО говорить буду)))) даже камни живые
а вот мандарёхи полюбляе
эх,а наша за сладкое всех продаст....Пару раза шоколад со стола воровала,когда это обнаружили и стали её ругать,такая морда была-ну не смогла я,не смогла....простите,извините...И глазами косит