Есть одна старая арабская легенда. Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше.Тогда его самый близкий друг - собака -согласился отдать ему свою часть лет,но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина.Вот поэтому собаки -ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ
"Господи!Прими мою молитву..." Комом в горле съёжились слова... Память- сердце режет мне,как бритва... И Душа от Боли - чуть жива...
"Господи!Прошу благословить ]Всех Сердца,живущих в одночасье... Боль и Радость делящих как Счастье, Данное навек - Единым быть..."
"Господи!Спасибо,что Дал мне Душу- ощущать Любовь и Муку... Сердце- в клочья рвать, Приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей в Вечном - жить"
"Господи!Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака... Не позволив зверем быть ему..."
"Кодекс Жизни" вряд ли я нарушу (Всёравно,что "люди говорят"!) Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." В.Волкова,2006 г.
З.Ы. Всех остальных зверят тоже люблю нежно, вот мечтаю теперь подержать в руках мышь летучую, или собаку летучую
Сообщение отредактировал Лисичка: 19 Январь 2013 - 22:30
Лисичка, Какие мысли, какие классные стихи!Про то,что животинки берут на себя болезни хозяев убедилась не один раз, дважды на примере близких людей.Можно говорить,что собаки(напр.) - это сплошные рефлексы,они не понимают так, как люди.Но тогда как же они умудряются прожить свои недлинные жизни достойнее некоторых людей,ни разу не предать хозяина?!
Задумалась, а кого бы мне хотелось узнать поближе - наверное, кого-то из австралийского животного мира, они так все такие прикольные(птица киви,к-я бегает, кенгуру с карманами, утконосы и т.п.)