Magicienne, Odda, Все так, кроме срока.Разница - год.Вначале она была настолько худенькой и изможденной, да еще побывавшая под машиной, что врачи даже прививки не решились делать - побоялись.Ей около двух лет -молодой организм взял свое!Теперь это нормальная,слегка нахальная,развеселая девица.Любимое развлечение дома: загнать кого-то из котов повыше, а потом жалобно поскуливать снизу, мол,слезай обратно - скуучно...(они ее совершенно не боятся, если что) Единственный недостаток - не прониклась песа собачьей парфюмерией(а ведь куплено два флакона собачьих духов) - бегает, как черт от ладана!Вот тебе и собака парфманиака!
Сообщение отредактировал жека: 18 Январь 2013 - 11:25
Лариса, это я на собачьей выставке купила.Одни итальянские, другие, кажется американские.Вечером или завтра сфоткаю, выложу это чудо
Духи "Элеганс" - цветочный аромат (Elegance)
Iv San Bernard (Италия)
Описание
Нежный "женский" цветочно-пряный аромат
Экологически чистые духи в виде спрея без газа, не раздражают обоняние животного.
Для собак и кошек.
Не содержат спирта.
Наносить на шерсть с расстояния 20-30см, избегая попадания в глаза и нос
Сообщение отредактировал жека: 18 Январь 2013 - 13:12
жека, увижу 3 щенков, хозяева в друзьях в контакте.
Sчастливая, Ларис почти во всех уходовых собачьих фирмах есть духи. Там не духи, а больше спреи ароматные. Собаки само собой это не любят, у них же нос в разы сильней наших.
жека, гламурные дамочки своим гламурным собачкам покупают, им особо пофиг мучается животное или нет, они же малявок на дискотекам , кафе, кино таскают, не обращая внимания на шум, дым и т.д.
Odda,спасибо Вам за малышат ! Я , девочки, тоже в ваших рядах. У меня живут два дворика, подобрала однажды на улице маленькими и больными. Думала-выхожу и пристрою в добрые руки. Не смогла с ними расстаться Рекс , старший, ему уже 10 лет и Малявка, ей шесть уже. Позже фотки закину.
Лисичка, Молодец!Всегда знала, что хороших людей много!Где-то вычитала:"Надо не ругать бога за то,что мало хороших людей, а благодарить за то, что они вообще есть"!