Алеся, индейка, рис, творог, витаминки, овощи.. всего по немножку,она плохой едок, ест мало, ей всё самое лучшее, она маленькая., ест не то,что другие и спит на своём матрасике.. а днём в выхи на муже.
У нас сегодня -12 и такой жуткий ветер, что кажется все -20! Котят занесли из мастерской в прихожую. Что жутко возмутило Мурзика. И он демонстративно дистанцировался и от хозяйки, и от непрошеных визитёров. В прихожей включили обогреватель.
Котят решили покормить варёной рыбкой. Этот бандит ухитрился рыбу у котят стащить, за что и получил смачный поджопник! и с рёвом побежал Лорду "стучать" на хозяйку. Чувствую зреет заговор!
Алеся, Вот! И с ёлочными игрушками заморачиваться не надо! ТаСя, сказочный кот! как нарисованный! Хоть и Марс, но вовсе не воинственный! Во всяком случае, с виду.
OBond, И Мурзя и Лорд просто очаровашки.И роль Малюты Скуратова Мурзе удалась!Обидно только за поджопник - вместо бис и браво. ТаСя, И Марс хорош с марсианскими глазками.
А это мои Тема и Нюша.
Темочка-старенький той-терьер,он маленький,хотя на фото просто овчаркой выглядит.Купила я его на Птичьем рынке,понятно,что грамот-кубков не имеем.
А Нюшенька просто крохотуля,видно даже,какая она маленькая по сравнению с той-терьером.Ей 2 года.
Два года назад прогуливалась я по "Зверюшкиному" магазину,и увидела в клетке (продавали) тощее полусдохшее существо.Купила сразу же,даже не думала.(у меня на тот момент еще 2 собаки были)
Отвезли к ветеринару,она сказала,что заводчики часто плохо обращаются с собаками на продажу,и наша,скорее всего,сдохнет-сильно истощенная и обезвоженная.Но,слава богу,все обошлось,выходили!Когда моя мама увидела,как Нюша ест,она заплакала.
Но из-за этого она очень маленькая,щеночков,скорее всего,не выносит,так что стерилизуем потом.
На фото внизу видно,как она в одуванчиках потерялась
Два года, а выражение глаз, как уже у давно пожившего и много повидавшего человека..... Вы спасли её, не больше и не меньше. Я кошатница и равнодушна к собакам, но взгляд этой малышки тронул..
Да,самое интересное,что это был очень приличный зоомагазин,известный.Мне там сказали,что щенка только привезли.
И-ну ладно истощенный,хотя такое скотское обращение даже не обсуждается,но-обезвоженный!!!Им что,воды жалко?!
А-лиса, спасибо.
Я очень люблю собак,для меня самое страшное-увидеть покалеченное животное.Я перестаю соображать.Особенно если оно от человека пострадало.
Купили мы с мужем как-то аквариум,стали рыб для него собирать.Муж очень хотел,чтобы все было красиво.Ну,в одном зоомагазине увидела я рыбу с одним глазом Естессвенно,стало жалко,ее ведь никто не купит,и все такое прочее...Я-в истерику,муж-в ужасе:что там за одноглазый кошмар будет в его аквариуме плавать?!
Рыбу-то мы,конечно,купили (попробовал бы не купить!).Так вот,она стала у нас самой любимой!Самая живая,веселая,просто сердце радовалось.
Сообщение отредактировал chula: 18 Декабрь 2012 - 10:53