Алеся, как через 2-3 недели?! Им же сейчас только месяц? Раньше 2,5 - 3 месяцев нельзя отнимать котят от мамы. У них привычки ещё не сформированы, иммунитет.. Заводчикам запрещено продавать котят раньше 3-х месячного возраста - это может и неписанный, но закон (по крайней мере я от многих заводчиков это слышала). Может подержите их у себя подольше?
А-лиса, Да знаю, что и рано вроде..., но они такое творят в 2 месяца - мамадАрАгая! Шторы дряпают, провода грызут , орут). Посмотрим, как планеты станут в кучку Немашка, мама дааааааа, еще та бдюха.. т е бдилка...те... Шелду допускает ко всему, даже разрешает свою собственную голову прикусывать 100раз на день, а вот Фроське не легко живется у нас при кошачьем пополнении - вечно гонимая. Не любит ее кошка и все тут Ото и бдит! Только Фроська(нечаянно) хрюкнет, кошка уже пэрэляканная к ней бежит на разборки Сейчас Шелдино любимое занятие - моя кормежка котят
Искала фото моей Нефертити одну и перелистала темку до 150 станицы))) Повспоминала многих... Дама, Как Лучик Ваш? Vetta, А Ваш Гриффончик? qwe, А Ваши Клёпка и Алинка подросли? Leona, Как там Ваш Лео?
Сообщение отредактировал Алеся: 07 Декабрь 2012 - 12:33
Алеся, золотые слова, Юрий Венедиктович. (ц). Правда подавляющее большинство имеет более стереотипные и зашоренные взгляды. Радует, что вещизм у Вас не в почёте)
Сообщение отредактировал Настасенька: 07 Декабрь 2012 - 14:37
Джонни - йоркширкский гангстертерьер.Это он после сна такой кроткий. В состоянии бодрствования его не сфотографировать. Заводчики жалеют, что продали щенка.Глядя на него сейчас,- говорят, что это - чемпион, им надо заниматься и возить по выставкам. Но брали Джоника для души. Сейчас душу греют перегрызанные провода, растерзанные мягкие игрушки, носки, трусы, губки и т.д.(что попадётся). К 8 месяцам меньше стал нападать и кусаться, но становится мстительным: запросто поднимает лапу и исподтишка писает на ногу тому, кому мстит (в основном,за отказ выдачи доп.пайка).Сразу же убегает в укрытие (за диван)на пару часов.
А это- Стёпа,найдёныш.Откуда-то сбежал (был острижен), пришёл к нам во двор хромым, голодным. Всё лето его кормили, а в сентябре определили к моей маме. Больше не к кому, потому что все знакомые уже одарены нашими питомцами, которых подбираем, лечим, пристраиваем.Мама зарекалась брать больных животных, т.к. в марте умер шикарный кот (тоже подобранный на улице больным. Перенёс тяжёлую операцию,в течение 2 х месяцев мы его выхаживали, но не спасли).
Свято место пусто не бывает. Не устояли перед этой красотой, добротой и покладистостью :
volzhanka, йорка за такое поведение я, честно, пустила бы на колбасу) Хотя по всем параметрам он разве что на порцию рёбрышек сгодится)
А у кота потрясающий цвет. Коты моих родителей хозяев тоже находили сами (а не были куплены или взяты с рук/питомников), как следствие - выросли отзывчивыми, ласковыми, умными, находчивыми, сообразительными и вообще красавчиками. =)
Искала фото моей Нефертити одну и перелистала темку до 150 станицы))) Повспоминала многих... Дама, Как Лучик Ваш? Vetta, А Ваш Гриффончик? qwe, А Ваши Клёпка и Алинка подросли? Leona, Как там Ваш Лео?
Моя киса хоть и была подобрана на помойке-выросла умницей и редкой стеррлядью на характер
Обои и мебель с занавесками не дерет, не мстит в тапки, но ласковая очень избирательно и редко. Выстовачный экземпляр блин, смотреть можно-руками трогать нельзя, когти тогда выпускает как нефиг нафиг. Но при этом очаровательное и игривое созданье. И мы её все оооочень любим. Фотку выложить сейчас не могу, т.к. киса с мужем а я от них далече пока.