Вот наш конкретный пацан! Vanilla, Вика, как мне понравилось твоё меткое определение сущности нашего мальчика! Ну прям в точку! Вышел в ночную смену. На свой наблюдательный пункт.
Он на коленочки любит проситься. Помещаются только лапы передние, правда, иногда ещё и пузо, но в таком положении может находиться очень долго. Пока задние лапы не затекут. Ещё голову свою на ладонь кладёт, почвакает и засыпает.
OBond, Алеся,
девушки, у вас потрясающе красивые животные.
И, к тому же, мордахи обременены интеллектом - довольно заглянуть им в глаза. А самое удивительное, что даже фото передают и пол, и характеры. Фантастика!)
белладонна, спасибо))) по моим подсчетам и опыту все 5 ждем Последние два раза по трое было и животик был маленький, а вот когда у нее была пятерня. вот такой вот барабан был
белладонна, Спасибо)))
я тут приболела ... третий день с дивана не слажу(только вечерами собак вывожу), так она на мне и живЁт)))) и главное в разных местах... то на грудь уляжется, то на живот))) все гнездится - вылизывает меня))) Моя девочка любимая
Алеся, Юляша, какая прелесть! Сижу - улыбаюсь во все 32 зуба - до чего милая кошка))
А как она к тебе льнёт))
Желаю ей лёгких родов и здоровых котят, а также больше молочка!
Он на коленочки любит проситься. Помещаются только лапы передние, правда, иногда ещё и пузо, но в таком положении может находиться очень долго. Пока задние лапы не затекут. Ещё голову свою на ладонь кладёт, почвакает и засыпает.
Она у нас тоже очень шерстяная и летом очень страдает от жары. Поэтому всегда умудряется найти во дворе самое сырое и прохладное место. Она у нас тоже из породы лохмачей. Когда она к нам попала в дом, представляла из себя пушистый комочек непонятной породы, но не как не овчаркой. Первая фраза, сказанная при виде этого созданья, звучала примерно так : "Ой, это кто? Медвежонок что-ли?! " В ответ был первый смачный поцелуй, после которого она тут же и заснула. С тех пор и целуемся. Очень любим это дело! Ещё малышкой наша Германия Максовна забивалась в самый грязный и мокрый угол в кабинке с летним душем и просыпалась только, когда проголодается. Очень ласковая. Утро у нас начинается с обязательного ритуала "любования". Любовается с каждым членом семьи, всех проводит на работу и терпеливо ждёт нашего возвращения.
Сообщение отредактировал OBond: 11 Ноябрь 2012 - 17:02
OBond, смотрю, какой-то женственный брутал стал))) девичий))) красоточка любвиобильная
а я сегодня дома буду... уже и к 9 утра котлеты нажарила))) кошка моя всю ночь спать не давала))) тарахтит ходит...наверное сегодня пополнение у нас будет