нертера, Не,нету,сегодня слышу систему начали заполнять,правда по началу батареи горячими не будут ,ночью как прибавят и поползет наш ужик ночью в краватку
У меня Мурзя приболел. Не знаю как помочь! Плачет как ребёнок. Болит ушко. Закапала человечьими каплями. Вроде притих. Лежит на коленях, пошевелиться боюсь.
Немашка, ой, спасибо! Сегодня возили к врачу. Утром у него выпало третье веко. У нас паника была. Срочно повезли к врачу. Воспалилось ушко. Говорит, что продуло где-то. у нас похолодало и мы включили кондиционер на отопление. А Мурзя примостился на диване, аккурат под кондеем. Вот и результат! Сделали укол, закапали ушко. Всю дорогу от врача дрых. Сейчас проснулся, потребовал ужин. Слава Богу, вроде веки на место встали и Мурзя повеселел. Тьфу,тьфу,тьфу!
OBond, Ушки нашим питомцам лучше не закапывать жидкими каплями,а вдувать аптечный порошок борной кислоты в ушко(немножко),якобы,капли,им, почему то не полезны ,мне так говорил доктор,когда я собачке ушки лечила,нам помогло сразу(продуло тоже).Скорейшего выздоровления Мурзе!