мои подобрашки растут,кошка так и не приручилась,живет на балконе,выходит только ночью.Один котёнок совершенно какой то инопланетный-глазищи огромные,чудной очень
irga, у него так широко посажены глаза, что вроде как есть признак недюжинного интеллекта! (если это правило применимо к кошкам) Трогательный невероятно!
Скрытый текст
А вообще он очень похож на моего бывшего кота, которого я подобрала в подъезде котёнком (орал там протяжно и заунывно, ну сердце и дрогнуло, взяла, хотя была однушка и здоровенная собака помимо троих людей!)Как сейчас помню, принесла его - несчастного, замёрзшего (зимой дело было), грязного... Заткнула раковину пробкой, набрала воды, стала его туда опускать тихонечко, а он глазки закрыл от страха и такой у него был обречённый вид, типа: "хоть топите, хоть чего делайте, но только в подъезд не выбрасывайте.." Я тогда прямо разревелась от этого его обречённого вида..
Это моя блудная Глашунька Сама пришла к нам, мяукала под окном и вытягивала лапки вверх, чтобы её подтянули к окошечку и забрали Очень умная коша, мудрая. Знает себе цену, на мелочное мясо не разменивается. Королевские манеры изначально. Не так давно родила пятерых беленьких козявок, все очень нежные, ласковые и требовательные (их фото закину позже, как подрастут). До сих пор анализируем и не можем выйти на её приблизительную породу