Я тоже хочу показать свое "чудо" здесь, моего стаффордширского терьера Дорочку. Ей уже девятый год...
Ласковая, умеет смеяться (честно!), курносенькая, не агрессивная, понимет все-все слова, в общем, моя самая любимая "девочка"!!!!!
stone, очень симпатичная мордаха! Окрас мне понравился! У нас во дворе живет тоже девочка, только окрас полностью рыжий, Ваша мне больше нравится! Последнее фото "тихий час" вообще улет!
stone, очень симпатичная мордаха! Окрас мне понравился! У нас во дворе живет тоже девочка, только окрас полностью рыжий, Ваша мне больше нравится! Последнее фото "тихий час" вообще улет!
Вы прАвы!!! А тоже чуть не "улетела" когда увидала такую идиллию... Поэтому и сфотала их обоих - они даже не дрогнули при этом...
natusya.altay, Самы мой любимый окрас, люблю когда и мой котик забывает что язык у него наружу ))))) stone, Нравятся мне стафы, говорят что очень серьезная порода, а у вас милашка))))
stone,Интересно,как смеется такая серьезная девчонка?
Вы знаете, смеется во весь рот...Причем, Вам это может сказать ЛЮБОЙ владелец этой породы собак. Амстаффы, пожалуй, единственная порода собак, которые умеют смеяться (или улыбаться во весь рот). Этого просто нельзя не заметить...А смеется, когда разбалуется. Часто подобное имело место, когда она была моложе. Хотя и сейчас может "воитй в раж" и ТАК забегать по квартире, смеясь, что остановить ее уже трудно. Попробую как-нибудь запечатлеть такой момент...Потом Вы сами оцените эту "гримасу"...
Обещаю "поймать" столь интересное зрелище!