Девочки, милые, ваше сочувствие придаёт сил, спасибо за поддержку!
Я взрослый человек, теряла в прошлом своих домашних любимцев, но всё равно очень больно - прямо сердце сжимается((
Скрытый текст
Вчера вечером похоронили кролечку в лесу, недалеко от нашего сада-огорода.
Ночью уже думала о том о ней, как о живой: как же ей там страшно должно быть, впервые одной в тёмном лесу..
Дочурка сказала, что ей приснились два кроличка сегодня. Вообще она перенесла это стоически - вспоминаю, как рыдала Ангелинка, когда потеряла своего хомячка примерно в этом возрасте (может на год старше была)((
Я тут посчитала - зайке едва исполнилось два года, совсем малышка ещё. Ох..Пусть земля ей будет пухом...
ЭLЬ Оля очень жаль что так получилось, хотя понимаем что животные живут меньше чем люди, НО ПУСТЬ ОНИ ЖИВУТ ПОДОЛЬШЕ , КАК СУПЕР ДОЛГОЖИТЕЛИ, МЫ НЕ ХОТИМ С НИМИ РАССТОВАТЬСЯ!!!!
Сообщение отредактировал нертера: 19 Май 2012 - 12:44
ЭLЬ, Олечка, так вам сочувствую (((( Натахус, Наташа, держу кулачки!
А у нас печаль, заболела старшая кошка. Ей уже почти 16 лет. Со вчерашнего дня не могла вытащить из-под дивана, не ела, не пила. Сегодня добралась до нее, сделала три укола, получила располосованные руки и несколько укусов с матом, - плевать! Лишь бы поправилась!!!
И радость: позавчера в доме поселилась мелкая мелочь
Младший котя смотрит на мелкую на своем родном диване...
Сообщение отредактировал Abadesa: 19 Май 2012 - 15:12
Алеся, увы, если бы... То ли почки, то ли воспаление пузыря... ((( Ревнует младший кот, тот, что на фото. Она его диван оккупировала, прячется там от собаки. Старший кот, вроде, ничего, погудел на нее немного, но, тьфуть-тьфу! - успокаивается )) Цыганочка, спасибо! А мелкая - помесь серебристой шиншиллы и серебрянного вислоухого шотладца, и кто б знал... Мама хотела помоечную какую-нибудь, а у соседки как раз кошка разродилась, которую она взяла, даже не знала, что она уже с пузиком Вот нам мелкая и пристроилась ))))
Какая же сладость Ваша мелочь!!! Вот обожаю я их, когда они такие.
А как вырастают-сплошная независимость. Собаки теперь мне в этом отношении ближе...
Катя, а сколько же всего у Вас питомцев???
Натахус, а я уже даже и не знаю, когда их больше люблю, и их или собак ))))
У нас сейчас собака - эрдель, почти пятилетка, старшей кошке будет 16, старшему коту 15, младшему коту сейчас восьмой год, а у мелочи день рождения 2 апреля, так что ей полтора месяца только )))
ЭLЬ, Очень вам сочувствую,терять своих любимцев очень больно(((
Натахус,Вы когда анализы своей собачке будете сдавать,спросите про восстановительные процедуры. Потому что, как правило после пироплазмоза все хронические заболевания внутренних органов обостряются в первый месяц после болезни. Знаю,что знакомым назначали ,для восстановления гепатопротекторы эссенциале, хофитол и еще что-то , растительные мочегонные, и витамины в12 и какие-то сердечные препараты- поддерживающие - они поили,кололи свою собу,примерно месяц после лечения пироплазмоза.
Одно желание,чтобы у вашей любимицы, после этой страшной болезни не было никаких осложнений!!!
Ольга Джесс, нертера, спасибо
Она у нас, кажется, смелая девчонка растет )))) Насчет независимости не знаю, а вот хыкает на все подряд, включая собаку, это есть ))))
А мне привезли на постой кису. Ейные родители в отпуск улетают. Пока кися в шоке под ванной сидит и не высовывается. Такая лапуля дымчатая.Стараюсь не трогать, думаю ей и без моего внимания сейчас страшно.
iriskka, Леночка, у нас тоже кот, когда уезжали и оставляли его у свекрови, сидел, затихарившись, за диваном или креслом)) Но потом она его оттуда выманила-таки кефиром Он из молочки любит всё, но переносит только кефир и сметану. Короче, к нашему приезду он приговаривал по литру кефира (определённой марки и жирности) в день и шерсть стала шикарной))