Ainnka, Спасибо за позитив,какие они у вас чудесные!
Алеся, Такое бывает, когда в доме не одна собака и кошка,а именно несколько собак.Собаки вместе организуют свою стаю,у меня у знакомых,где живут несколько собак и кот,точно также.
А я вот стала задумываться,если мы все же возьмем вторую девочку пекинеса(которую уже ждем год в питомнике,а щенок все никак не родится того желаемого окраса и нужного нам шоу или хотя бы брид класса),то как мои ее воспримут? Надин, Вы знаете как говорят, для кошек не существует узких пространств и закрытых дверей,Ваша Маняша стопроцентный пример этого,раз ей надо было вылезти из ошейника,она сделала это
...
А я вот стала задумываться,если мы все же возьмем вторую девочку пекинеса(которую уже ждем год в питомнике,а щенок все никак не родится того желаемого окраса и нужного нам шоу или хотя бы брид класса),то как мои ее воспримут?
Мне кажется, как все воспринимают новичков - настороженно (а если у кого-то характер тяжёлый, то может и враждебно), понятно, что поначалу будут строить, но позже сроднятся.
У них всё, как у лучшей части человечества - детей
Мне кажется, как все воспринимают новичков - настороженно (а если у кого-то характер тяжёлый, то может и враждебно), понятно, что поначалу будут строить, но позже сроднятся.
У них всё, как у лучшей части человечества - детей
Вы знаете,наверное так и будет,ведь домашние животные действительно по своей сути, как дети
Ольга Джесс, тут всё зависит от характера животных Ваших, от их душевной ткаскать организации Есть же, как у людей, ревнивцы-эгоисты, злюки спесивые и просто вредины, а есть добрячки..готовые весь мир обнять)))
Ольга Джесс, тут всё зависит от характера животных Ваших, от их душевной ткаскать организации Есть же, как у людей, ревнивцы-эгоисты, злюки спесивые и просто вредины, а есть добрячки..готовые весь мир обнять)))
Вот Джесс у нас как раз 50/50 из этих качеств и состоит.Ну а когда все-таки приобретение щенка состоится,надеюсь со временем она к подружке привыкнет.
Про львонка просто КЛАСС.
Я тоже хочу показать своего кота, зовут его Барсик, но он знает и много уменьшительных разных имен.1 сентября ему будет 16 лет.Весит почти 8кг.Как сказала хозяйка , он помесь с диким лесным котом.Дома он и за собаку сторожевую, встречает гостей, усаживается к ним на коленки, но гладить его нельзя, укусит.Это он так сторожит. любимое занятие рвать любую бумажку иии пакеты А еще на мягком поспать
Да, это мне сын прислал))
Оказывается, этот львенок был известной личностью...
Там есть еще сюжеты про него.
Меня поразило, как он любил обниматься)) И в детстве, потом...
один, Спасибо вам огромное за этот ролик! Я сегодня кучу роликов про этого льва Кристиана посмотрела, и док.фильм (на английском, правда). В этих роликах много фоток, где он еще маленький - у львенка такие умненькие глазки!!!
И еще понравился ролик про женщину, которая вылечила маленького львенка (в Колумбии) и потом отдала его в зоопарк, и когда она приехала через несколько лет - он ее узнал! и сквозь решетки лапами ее обнимал, тоже так трогательно... Моя ссылка
Поллианна,
Очень рада, что понравился)) Передала спасибо сыну))
Я, глядя на Кристиана, вообще вижу не льва, а человека - настолько он адекватен...
А ведь говорят, что рай на Земле невозможен))
Признаться, немного съехав на теории реинкарнации , я вообще воспринимаю животных как абсолютно равноправных нам существ...
Спасибо Лапки у нашей каракулевые, видно в роду были Корниш Рексы, уж очень подозрительно в полосочку кучерявятся Женятся они уже 4ый или 5ый раз т е знакомы)))Осенью у них ничего не вышло почему-то
По-видимому, она своё уже получила и игнорирует его с сегодняшнего утра))) Если всё ок, то 15 июня будут котята))) Придётся ее с собой на лето забирать, подальше от собак)))
Сообщение отредактировал Алеся: 17 Апрель 2012 - 14:14