Вау! Неужели и впрямь так сразу затягивается? Ничего себе!!! Обязательно попробую!!!!!
А можно на второй-третий день так сделать или надо именно сразу же в тот день начинать процедуру?
Надин, угу, я даже не ожидала. Всегда клеем аптечным пользовалась, вдруг закончился, зато была перекись. Тут фишка в том, чтобы лить сразу на свежую рану и много, начинает пузыриться и, если вся ранка утопает в перекиси (у меня обычно руки оцарапаны, руки легко зафиксировать ровно, чтобы перекись не стекала) и все. несколько минут и вуаля, пленочка образуется, как после клея. Пару-тройку раз еще так сделать и ранку будто не было.
Ну этот совет только для ранок от кошаков подходит, они не такие глубокие и широкие, с более глубокими не поможет, конечно.
А мой сделал таки вчера счастливой свою новую девушку. И помогали и поддерживали, бесполезно, а вчера заболтались, отвлеклись на разговоры, смотрим, а собаки в замке. Новобрачная до сих пор с довольным "лицом" и очень горда собой.
Алеся
Наверное всем щенкам и молодым собакам домик нужен, мой пока был маленький, постоянно под покрывалом в диване тусовался, пока не догадались будку тряпичную купить, сейчас он там не живет, только имущество хранит, игрушки и мослы.
Сообщение отредактировал Casus Belli: 06 Апрель 2012 - 07:19
Домики хоть иногда нужны всем! Мой кот очень любит спать в коробках и в пододеяльнике! Причем коробки при этом раздирает в клочья! А с пододеяльниками беда, лет 5 назад был у меня один с дыркой посередине, это было котовское счастье! А сейчас дырки сбоку или в ногах, да еще и на молнии бывают! Пока найдет дырку эту всю постель переворошит, а если она еще на замке то будет орать пока ее не откроешь, поэтому я сейчас и не закрываю уже!
Виталина, с пододеяльниками осторожнее!
У нас кот однажды остался на ночь один, по привычке залез под покрывало, нашёл дыру в пододеяльнике, забрался туда, переночевал, а утром застрял! Прихожу с работы - не встречает, как обычно, у дверей...
Захожу в комнату, смотрю, по кровати (а она огроменная) "бегает некая кучка".. И смех, и грех(( Как он бедный испугался, наверное, даже представить не могу(( Эдак можно от ужаса разрыв сердца получить.