Девушки, что кошки, что дети, собаки, кролики ............... СЧАСТЬЕ!!! Простое человеческое счастье. У кого - рыжее, у кого- полосатое, пятнистое, лысое, пушистое, огромное, маленькое, вредное и не очень, ползающее, прыгающее, бегающее и много чего еще вытворяющее - радость жизни!
ЭLЬ, да, мои самые любимые и красивые собаки на свете! goi, он у нас такой, задумчивый, как какую мордаху состроит, так хоть стой, хоть падай... еще может губу верхнюю закусывать и ходит такой обиженный на весь мир. А если честно, он очень добрый и веселый, всех своих любит и охраняет.
ereminamf, Я влюбилась в чёрную с глазами трагического философа...
Хорошо сказали!!! а то я все грустные, да, грустные ereminamf, И Вы всё молчали?! Красивые собаки! Лабрадор и Джек-рассел? И так блестят))) Чем кормите? А вот я вчера у щенка, на площадке выгулочной, увидела такую огроменную красную нить на шее... так поняла, что от сглаза))) Не стала из машины выходить- спрашивать))) хооооооолодно было))) Он такой потешный бегал с этим узлом и...смпатииииииШНЫЙ Brita, Леночка, покажи и здесь своих подушек-обаяшек
Сообщение отредактировал Алеся: 02 Март 2012 - 10:49
Алеся, да, это от сглаза веревка. Кормлю сухим кормом Forza в перемешку с консервами Happy Dog, которые кусочками с печенью. Честно говоря, блеск шерсти виден только на собаках с черным окрасом, а когда черный с чем-то не сильно блеск и заметен, у Мухи моей (Джек-рассел) блеск на черных пятнах виден только на солнце, а в целом теряется. А Тайсон прямо лоснится весь и без солнца, это очень хорошо видно. Не думаю, что все дело в кормежке...
Алеся, и еще, веревку эту, чтобы "работала", своими руками плести надо, под определенное настроение, пока плетешь, мысленно вкладываешь в нее "оберег", вплетаешь как бы, так что посторонних мыслей о работе какой-нибудь, быть не должно, только позитив! Покупать бесполезно, разве что для красоты!
Мне кажется, что дело в общем здоровье и генетике. Может я и не права, но кормежка - как одна из составляющих, конечно, если кормить остатками со стола и костями куриными, особого здоровья ЖКТ не будет, но и без хорошей генетики, хоть чем корми, хорошего ничего тоже не будет...