Бог весть, как мой понимает, что я проснулась)) Поскольку чаще всего я этого сама еще не осознаю...
Но он проходится по мне как по дивану вплоть до лица и начинается страстное, с мурчанием и притоптыванием, меня умывание))
Но так как "диванчик" все-таки неровный , он в ходе этой процедуры, мня себя ни иначе, как Казановой, крепко цепляется за все, что ни попадя...)))
Бог весть, как мой понимает, что я проснулась)) Поскольку чаще всего я этого сама еще не осознаю...
Аналогично! Притом ощущает это из коридора и начинает истошно орать!.. (В спальню мы его принципиально не пущаем, во избежание всего того, что изложено в постах выше).
Я где-то прочитала,что собака выберает себе хозяина,а кошка-слугу! Но это,конечно,не имеет никакого отношения к тому,каких животых я больше люблю! Я люблю всех!!
а моя милая девочка Любимейшая кошка (начиталась я тут страстей ) укладывает меня каждый вечер! И только меня! Какая уж я ей слуга?! Сначала умОстится возле шеи на плече и даааававай ...как бы это сказать...тарахтеть Да с вибрациями такими успокаивающими, что через пару минут - я во сне Облизывать себя не разрешаю, т к язык у нее очень колючий(не то, что у собак)
Сообщение отредактировал Алеся: 12 Январь 2012 - 09:18
natus, Какой котяра знатный был! Так и хочется сказать: "Редкостная с*ка!" Вот уж правда, все на морде напИсано. Очень уважаю тех, кто так открыто "кладет" на весь окружающий мир!
Мне очень импонирует такая жизненная позиция, когда не лебезят, не лижут, не подлизываются. Крайне редко наблюдается в наше время, мне кажется.
А чтобы такое отношение к жизни было написано на морде животного - полный отпад! Снимаю щляпу, как говорится!
Мне кажется, непримиримый характер (как писала хозяйка о том рыжем) и эгоизм - разные вещи...
У меня кот одновременно и яростный был (по его молодости народ к нам просто заходить побаивался))), и ласковый одновременно.
Эт, канешна, приятно, когда животные к тебе ласковы)
Но Маша, имхо, о другом: рыжий - не подлиза))) И это достойно уважения)))
natus, Какой котяра знатный был! Так и хочется сказать: "Редкостная с*ка!" Вот уж правда, все на морде напИсано. Очень уважаю тех, кто так открыто "кладет" на весь окружающий мир!
Да уж, редкостный с**ра был Хотя не сказала бы, что он на всех клал)) Компанию любил, как все коты. Просто выбрал себе одного хозяина, которого любил и уважал, дедушку. А остальных на расстоянии держал. Не хотел, чтоб его трогали и тискали, когда он не хочет. Вообщем, уважения к себе требовал. И для меня огромным горем было, когда его не стало. Вообще в голове не укладывалось, как может быть, что у нас Марсика больше нет.
Нужно хорошее недорогое глистогонное для щеночка, посоветуйте что-нибудь, вот сижу в интернете смотрю, триантелм и цестал+ вроде неплохие по отзывам, но дороговаты, хозяин-студент безработный кошке своей брала мильбемакс, он тоже недешевый, празицидом знаю травились - не вариант(
violet,
Я своему давала Дронтал, специально для щенков который. Да, дорогой если брать упаковку, но его у нас в ветклинике продают поштучно. Тогда вполне приемлемо выходит. Может такой вариант?
violet,
Я своему давала Дронтал, специально для щенков который. Да, дорогой если брать упаковку, но его у нас в ветклинике продают поштучно. Тогда вполне приемлемо выходит. Может такой вариант?
не знала, что его поштучно продают, спасибо, позвоню по аптекам - поспрашиваю..нашла еще Альбен для собак, не знаю что за фигня, 1 таблетка - 15 р в одной аптеке сказали что покупают в основном для коров, но в другой сказали, что есть и для собак.
violet, и кошке и котятам глистов гоню только Каниквантелом. Не знаю,подходит ли он щенкам. Одна таблетка стоит 36 руб, на 10 кг веса. Надо взвесить животное и отломить строго по весу. Препарат импортный, широкого спектра действия,никаких побочных эффектов никогда ни у кого не было. И его не подделывают, как Дронтал.