Анна З, помимо этой нежной и загадочной дамы заметила, какие у вас необычные окна!
Такая планировка в доме была, много необычного) А с кошей, действительно, мне очень повезло. Самая добрая и спокойная. Никогда не выпускает когти, не укусит, не портит имущество, не тыгыдыкает ночью и не просит поесть в 5 утра) Делится всеми своими игрушками и даже сухой корм мне носила в первое время, когда я ее забрала с передержки.
Анна З, мне так нравится это её умение укрыться)
Уютная она у вас очень!
И характер прекрасный!
У моей тоже такой же характер, ангельский.
Правда, стала перебирать с едой и отказываться иногда...
Ваша отказывается иногда от любимого корма?
Не пойму, это у неё причуда такая или симптом.
А у нас в полном разгаре сон занятия на спортивном снаряде - диване. И вот так вот можем потянуться и вот так прогнуться... Теперь соскок скатывание на твердую поверхность и финальные реверансы и томный взгляд
Анна З, мне так нравится это её умение укрыться)
Уютная она у вас очень!
И характер прекрасный!
У моей тоже такой же характер, ангельский.
Правда, стала перебирать с едой и отказываться иногда...
Ваша отказывается иногда от любимого корма?
Не пойму, это у неё причуда такая или симптом.
Она не любит пакеты и коробки и не пытается куда-то залезть. Но любит приодеться, то в мою меховую старую жилетку(пока она валялась на стуле), то в мой свитер. За неимением одежды в ход идут полотенца, одеяла и тд. Модница невероятная)))
Она ко мне попала почти в 1,5 года в истощённом состоянии. Хоть и живёт уже почти 3 года со мной, но не капризничает в еде. Ест в меру, не переедает, всему радуется. IMG-20230322-WA0002.jpg(264,58К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Анна З: 23 Март 2023 - 10:01
Вот такая красота у меня, вообще считаю, что некрасивых кошек не бывает, немного любви, заботы, подлечить, откормить - и вот перед вами уже чистейшей прелести чистейший образец
Почему-то взгляд, правда, неизбежно становится наглым у всех, но это ничего.
Скоротечное и ароматное цветение абрикоса и алычи ..и весенний портрет) 20230324_155827.jpg(503,67К) Количество загрузок:: 0 20230324_155839.jpg(543,28К) Количество загрузок:: 1
Абрикос