Светлана555, Свет, я раньше в ней замачивала, безрезультатно
Ты в холодной или горячей? Я не знаю насколько у тебя он термостойкий, но вот эту бы часть опустить в кипящий раствор лимонной кислоты, примерно 500мл воды+ 50г лимонки.
Это всего лишь поилка, а не жаропрочная посуда Держала не в кипятке, но и не в холодной, но может лимонки мало насыпала. Вот сегодня первый раз я смогла отскоблить
Это всего лишь поилка, а не жаропрочная посуда Держала не в кипятке, но и не в холодной, но может лимонки мало насыпала. Вот сегодня первый раз я смогла отскоблить
Ну вот попробуй такое соотношение потом, как будет необходимость. Только воду погорячее сделай, пусть не кипяток, но горячая что бы была.
Ир, вполне даже круть! Вообще Шуманит всегда был крутым средством для оттирания всего в доме))) Просто у меня конкретно сейчас Акрилан, ибо в доме акриловое покрытие у ванны.
.Ириш, только промой потом как следует и кипятком обдай. Шуманит славен своими ядерными формулами, рада, что со сменой плиты мне больше нет нужды ими пользоваться))
untik, попробуйте капать несколько капель льняного масла на порцию мяса. Только умеренно, тк может "пронести") Это крайне полезно для качества шерсти тоже.
Так же нужно включить в рацион не жирные кисломолочные продукты.
Ветом 1.1 будет не лишним пропить хотя бы двухнедельным курсом... Кол-во на кончике ножа насыпать в порцию еды 2 раза в день от 14 дней.
untik, попробуйте капать несколько капель льняного масла на порцию мяса. Только умеренно, тк может "пронести") Это крайне полезно для качества шерсти тоже.
Ветом 1.1 будет не лишним пропить хотя бы двухнедельным курсом... Кол-во на кончике ножа насыпать в порцию еды 2 раза в день от 14 дней.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошо поедаемый корм для котэ на замену Роял Канину. Он меня качеством расстраивает, судя по состоянию шерсти. А влажный от РК что старый кот, что жирная всеядная кунша есть не хотят. Старикан вообще Шебу жалует, бастует, ждет ее. Роял Канин ни в соусе, ни в желе ему не надь. Думаю, чем заменить, чтобы не разориться и чтобы котейки лопали без ущерба здоровью?
Только не Хиллс,Проплан,Монж, Эукануба, Санабелль и не Кэтчау
Можно про льняное масло подробнее?
Периодически давлю на маслопрессе лен.
Верная примета - как только надавлю, никому не нать
Одна отрада - буржуйские чугунные сковородки полимеризированы
Lana, ну про пользу льняного масла и вообще льна информации оч много в сети) В ветеринарии его советуют для улучшения качества шерсти, как источник омега 3-6-9 и проч. Побочный эффект при легком передозе - это послабление стула) При сильном передозе - диарея.
Если дома есть собаки, то смело можно добавлять в мясо/кашу/суп. С полуфабрикатами в виде сухарей не знаю как идет, не пробовала. А при натуральном питании на собаку весом 35кг можно смело 1/2чл на порцию. Если все ок, то можно 1чл на порцию. Это оч полезно и для организма, и для внешнего вида.
Только ни в коем случае себе не жарьте на льняном или другом нат масле холодного отжима. При жарке оно превратится в яд для организма ( Только в термически не обработанном виде будет польза.
Мамки котиков, расскажите какие прививки вы делаете своим деткам?
Мы делали Пуривакс с хламидиозом, а в прошлом году нам сделали Фелоцел (якобы пуривакс стал давать аллергию).
Через 2-3нед нам нужно делать прививки, вот думаю внрна ли была информация про пуривакс?
Наташ, меня интересует по какому принципу каждый выбирает те или иные прививки для своих животных,ну или может быть кому-то все равно какие ставить прививки , хоть каждый год разные , но мне кажется, что так не есть хорошо
А еще мне интересно , может быть с какого-то более взрослого возраста прививки делать и не обязательно? Например мои не гуляют, сидят дома и только ездят в гости когда я уезжаю отдыхать.
Сообщение отредактировал .Ириш: 19 Апрель 2022 - 23:53