.Ириш (08 Февраль 2022 - 11:08) писал:
SvetlaNik, ой, и правда такие же вкусняхи
В большой розовой банке как я понимаю, эти же лакомства только в большем количестве?
Красные пакетики с кормом я раньше тоже покупала, но там совсем мало, 60гр
А в ЕКБ Вы это все от куда заказываете?
Шезир био что выпускал, только пакетики по 50гр, и почему он прекратил свое существование?
А что скажете про сушку Шезир? Я где-то раньше прочитала, что сушка у Шезир не важнецкая и поэтому не рассматривала её, а Грандорф из за чего выбрали?
У нас сушка только раз в сутки, Schesir eдят плохо и мне не нравится - суховат и мелкий. Schesir Bio был отличный, но как я (случайно) узнала - семья, что занималась биокормами для Schesir - пострадала от ковид и прекратила бизнес, до того как узнала, долго искала по миру и собрала все остатки (другое отказывались есть))
Грандорф не посоветую, есть у меня к ним нарекания... в плане здоровья котиков) но возможно просто совпадение. Котикам он нравится, но мне не нравится их стул после него.
Заказываю из разных мест))) иногда из Хабаровска, иногда из Питера (LeMurrr), а иногда (редко) на Ozon.
И да, в банке большее количество (60 шт.), есть банка еще больше на 120 шт. - выходит дешевле.