Расскажу вам всем секрет: перед Новым годом нужно загадать желание на ухо Деду Морозу, лизнуть сосульку и всё! Терпеливо ждать исполнения в каком -нибудь удобном красивом месте!
Расскажу вам всем секрет: перед Новым годом нужно загадать желание на ухо Деду Морозу, лизнуть сосульку и всё! Терпеливо ждать исполнения в каком -нибудь удобном красивом месте!
а если сосулек нет у нас..что лизать-то?
можно лед из морозилки?
Пытаемся отдыхать, а у соседей лает собачка. Мы недовольны. P01227-220711(1).jpg(480,3К) Количество загрузок:: 0 P01227-220716(1).jpg(489,26К) Количество загрузок:: 0
Да, Оль, абсолютная хозяйка, и очень любит чесаться расческой, оказывается. Может минут 10 сидеть, не шелохнувшись, и мурчать.
П.с.: а вы все мохнатее и мохнатее, все красивеете
Да уж! Мохнатеть- мохнатеем, а вот чесаться -ненавидим! Мы с мужем готовимся морально и в 2 руки пытаемся прочесать его. Потом все в ранах. Так он ещё потом пол дня мстит, в основном мне. Кидается на ноги
Да уж! Мохнатеть- мохнатеем, а вот чесаться -ненавидим! Мы с мужем готовимся морально и в 2 руки пытаемся прочесать его. Потом все в ранах. Так он ещё потом пол дня мстит, в основном мне. Кидается на ноги
Он пару раз падал с дивана во сне и теперь ложится спать только так, поперек. И даже ночью. Встанешь до ветру сходить, возвращаешься, а на твоем месте бегемота спит. Сдвинуть нереально. Пару легких поджопников он переживет, а сильно и больно я его не ударю, он это знает. На грозное "Тайсон, вставай! Иди на место!" не реагирует, демонстративно храпит и улыбается при этом. Делает вид, что не слышит. Сплю на краюшке, в позе буквы "зю" Ну или нужно долго ругать его, но пока "достучишься", уже и сонливость пройдет.