Потискать нет, протестует, но стала приходить иногда рядом в ногах полежать.
Привыкла ко всему, любопытная очень, все шкафы перерыла, ящички, коробочки
Доброго вечера!
До чего ж у всех милые мордашки!
Нашей Дениз уже 2.5 месяца. Screenshot_20201030-184721_Gallery.jpg(302,22К) Количество загрузок:: 0
Бандитка дерзкая растёт.Марселло Гритти с ней рыдает..
Всем привет) Давно не заходила в эту тему - пушное царство
Кот наш решил, что полки делают для него на балконе И пока не заставлены цветами, нежится лежит! Так ему ярко и хорошо, разморило на ноябрьском солнышке, что задремал мгновенно и не в силах был даже глазки открыть!
А это я за кошкой-малышкой приглядывала, пока хозяйки не было дома
маленький поросенок конечно вредный, но привыкла ко мне быстро, потом мурчала и рядом спала даже! Чем удивила очень хозяйку
Ездила позавчера в Казань с собакой подруги на томографию,спасибо огромное Фариде,что так быстро откликнулась и дала адрес.Я даже в Гугл не додумалась залезть,собакену было плохо,дышал очень тяжело.В нашем городе томографа нет((( Все четко и быстро,записали вечером и без очереди с утра приняли.Результаты очень плохие . Оперировать не взялись и я не знаю,как сказать подруге(((.Завтра прилетает..
Есть ли смысл ехать в Нижний или Москву?
Очень врач понравился. Все честно сказал,от лишних анализов-исследований отговорил. Сами знаете,в такие минуты все отдашь(((
Ездила позавчера в Казань с собакой подруги на томографию,спасибо огромное Фариде,что так быстро откликнулась и дала адрес.Я даже в Гугл не додумалась залезть,собакену было плохо,дышал очень тяжело.В нашем городе томографа нет((( Все четко и быстро,записали вечером и без очереди с утра приняли.Результаты очень плохие . Оперировать не взялись и я не знаю,как сказать подруге(((.Завтра прилетает..
Есть ли смысл ехать в Нижний или Москву?
Очень врач понравился. Все честно сказал,от лишних анализов-исследований отговорил. Сами знаете,в такие минуты все отдашь(((
Жалко собаку...(((
Подруга поймёт всё, покажите ей это заключение. Сама примет решение.
Лен, дуй на профильный форум в раздел Ветеринария PesIQ, спрашивай там. Если понадобится хороший кардиолог в Москве, можем уступить свою очередь.
Спасибо огромное! Мы вчера в Тольятти рванули,сегодня в Самаре.Заключения в 4 клиниках одинаковы,опухоль очень большая,оперировать никто не взялся,бесполезно. Собаке 14 лет,метастазы везде.Единсвенное,настояли на кастрации,так как у него простатит и скоро он просто не сможет ходить в туалет((( но это уже дома.Морально вроде и готовы,но сердце сжимается от одной мысли.
Шуня, очень сочувствую вам.. решение принять всегда не просто. Поверьте,я знаю..я очень очень желаю вам найти в сети силы,и отпустить собаку. Поговорите с подругой,она должна понять. Это нелегко,но как больно и тяжело тому,кто и сказать не может,и от боли будет кричать только тогда, когда станет совсем невмоготу ...мы отпустили Зину,и,как бы тяжело это не было мне,ей уже не больно. Я верю,что рай для наших питомцев есть,и они там здоровы и молоды. И я очень надеюсь,что несмотря на то решение,которое мы приняли,когда придет наше время,они нас встретят там. .
Искренне желаю вам сил,поцелуйте от меня вашего друга..