Вот они, бандиты ненасытные, хитрые морды поняли, что есть просить надо у каждого члена семьи по отдельности, притворяясь, что до этого три дня не ели. В результате сегодня переели и полдня тюленились по лежанкам или по полу. EC4B878F-BA09-4B66-930D-1968CEE67A89.jpeg(555,53К) Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал Вероника В.: 23 Июль 2020 - 18:07
SvetlaNik, что за очаровательная пижамка и пузико)) такой смешной лежит я не могу! (это же кот?)
А крысеныша как я понимаю он немногим ранее прижучил подушкой?
SvetlaNik, что за очаровательная пижамка и пузико)) такой смешной лежит я не могу! (это же кот?)
А крысеныша как я понимаю он немногим ранее прижучил подушкой?
Да, котик, молодой еще и как оказалось - аллергик, а чтобы себя не расчесывал и не грыз - приходиться, надевать пижамку, на ночь. Еще фото с крыской, чуть раньше - он её даже к кормушке таскает, мордочкой в корм укладывает - приходится отмывать И его дружок в этой же пижамке, сейчас он из нее вырос
SvetlaNik, смешные повадки) надо же - любимая игрушка!
А аллергия лечится? Бедняжка, ведь не объяснишь, что чесаться нельзя...понятно все с пижамой тогда. Вынужденная мера так сказать)
Дружочек тоже забавный, такие ушки большие
SvetlaNik, смешные повадки) надо же - любимая игрушка!
А аллергия лечится? Бедняжка, ведь не объяснишь, что чесаться нельзя...понятно все с пижамой тогда. Вынужденная мера так сказать)
Дружочек тоже забавный, такие ушки большие
Аллергия - не болезнь, а реакция организма. Увы, есть и такие неполадки - высокая реактивность. Но я не врач, хотя тоже аллергик, у меня аллергия на некоторых кошек ) На этого нет, а на Абика дикого окраса - есть, и на предыдущего Абика была, прожили вместе 12 лет, он страдал, что не может мне все лицо вылизать.Я же страдала - боясь, что он начнет вылизывать меня во сне Один раз случилось - Пришлось ехать ночью с отеком Квинке в больничку (на скорой).Но я нашла лекарство: на ночь побольше парфюма, особенно хорош ГерленШанель вызывал обратную реакцию - побыстрей меня обнюхать и успеть лизнуть. Так что в доме два шкафчика с парфюмом:большой с нелюбимым котами парфюмом и маленький - с тем что любят они и увы, я - чтобы хотя бы иногда, иметь возможность вдыхать любимые ароматы.
Вот теперь и с котом-аллергиком столкнулась. Тяжело.
SvetlaNik, вот это у вас история блин, как жаль, когда аллергия, а хочется нежится с котиками! и котика тоже жалко!
Кстати вспомнила момент: у меня дома 3 кошки и вот только на одну у меня после контакта с шеей и лицом - начинает жутко чесаться кожа там. Ничего серьезного конечно, достаточно умыться с мылом и все проходит, но все же неприятно. И я не понимаю, почему именно на эту кошку такая реакция, короче я с ней почти не контактирую выше талии с остальными все хорошо, катаю на руках, обнимаю)
Вот они, бандиты ненасытные, хитрые морды поняли, что есть просить надо у каждого члена семьи по отдельности, притворяясь, что до этого три дня не ели. В результате сегодня переели и полдня тюленились по лежанкам или по полу. EC4B878F-BA09-4B66-930D-1968CEE67A89.jpeg