Кота на улице обстреляли из пневматики.Одну пулю вытащила сама,другую в клинике.Кот жив. Но у меня нет уверенности,что такое не повторится.Я так понимаю,жаловаться в полицию бесполезно?
У нас в частном секторе, уж лет 15 орудует какой-то г@внюк, который по котам-кошкам стреляет. У нас практически все котейки подстрелленые были. Кому-то в лапу попали, кому-то под ребро, кому-то рядом с ухом. Весь район обстрелял наверное. Даже в вет клиниках уже не удивляются врачи, когда с пулькой к ним котейку приносят.
У нас в частном секторе, уж лет 15 орудует какой-то г@внюк, который по котам-кошкам стреляет. У нас практически все котейки подстрелленые были. Кому-то в лапу попали, кому-то под ребро, кому-то рядом с ухом. Весь район обстрелял наверное. Даже в вет клиниках уже не удивляются врачи, когда с пулькой к ним котейку приносят.
В котов стрелять можно безнаказанно, а в выродков этих нельзя, человек он видите ли, и это звучит гордо. Я бы таких человеков...первая бы с ружьишком вышла на отстрел, жаль нет такого законодательного права. И рука бы не дрогнула ни разу! Жестоко?!
В котов стрелять можно безнаказанно, а в выродков этих нельзя, человек он видите ли, и это звучит гордо. Я бы таких человеков...первая бы с ружьишком вышла на отстрел, жаль нет такого законодательного права. И рука бы не дрогнула ни разу! Жестоко?!
Неа, не жестоко, но противозаконно. Я своих котеек теперь из дома не выпускаю. Задолбалась лечить и выхаживать
Кота на улице обстреляли из пневматики.Одну пулю вытащила сама,другую в клинике.Кот жив. Но у меня нет уверенности,что такое не повторится.Я так понимаю,жаловаться в полицию бесполезно?
Вам сил и терпения, а котику здоровья! Пусть все хорошо закончится! Меня аж затрясло от такой вопиющей безнаказанности. Сегодня он котов отстреливает, завтра детей начнет, а потом кто его знает, что на уме у болезного...
Какие милашки!Вот бы им сейчас в бассейне искупаться,поплескаться..
Тот, который не спит, еще может в бассейн занырнуть. А вот тот, который спит... тоже наверное мог бы, но ему всё лень)) Он у нас спящий красавец)) Бывает утром открываю дверь (мы в часном доме), говорю "идите гулять", один бежит, аж мебель на своем пути переворачивает, а второй проснулся, хрюкнул, фывкнул и перешел на другой подстилку дальше спать))
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 10 Июль 2020 - 14:09