.Ириш (26 Апрель 2020 - 01:23) писал:
Шуня, Лена , как же так ?
Мои соболезнования.
Спасибо девочки за поддержку! Все произошло очень быстро.Я маму вместе с котами и собакой к себе забрала,как эта хренопляска с вирусом началась,сама же безвылазно в хосписе находилась.Мама пожаловалась,что Моня сидит над чашкой с едой и не ест целый день,а есть хочет.Я на тачку ,забираю кота и в ветклинику. А у него щепочка какая-то застряла между зубов.Вытащили.А в очереди сидела женщина с котом,он чихал постоянно((Мы хоть и через метров 5 были,цапанули все-же..Он уже к вечеру стал чихать и тяжело дышать.Вызвала врача с работы,приехал,сделал укол и антибиотики прописал.Я на след.день к вечеру только дома была((( Кот уже не ел ничего,мама со шприца его кормила. Кипиш тоже стал чихать,нечасто,раз в час.Я в охапку третьего кота и кошку свою и собаку на всякий случай и к подруге на квартиру увезла. Да еще нигде Лизин не могла найти(((.Хотя понимаю,что не смогла бы помочь.уже.Наутро Мони не стало,Через две ночи- Кипиша. Он в ветклинике умер. Я не знала,как домой возвращаться((Как маме сказать..Я столько лет со смертью в режиме сутки через двое работаю,столько боли и мучений вижу..А тут струсила((( Мама только начала нормально,без слез разговаривать. Сегодня привезла животных.. Вся квартира обработана на 10 раз Умом-то понимаешь,что век их недолог,но пусть они все до старости доживают. Сумбурно написала.
Сообщение отредактировал Шуня: 26 Апрель 2020 - 13:48