.Ириш, Ириш, есть команды помощи животным. В узкопородных больше порядка и отчета. Они и на передержку просят принять и кроме лечения в выгуле/тискании помочь. С последним пунктом как раз траблы - всем легче деньги кинуть на карту. То есть реальные, до них можно дотянуться рукой.
Мошенники не дремлют. Сейчас озадачилась одной рукодельной темой. Авторитетный продавец разместила обращение о том, что некие, с ее точки зрения "проверенные" волонтеры просят дать координаты одиноких пенсионеров с целью помочь в наше непростое время продуктами и лекарствами. Вот при всем уважении... боюсь, она подставляет беззащитных стариков. Просто в силу доверчивости.
iriskka,на самом деле-любяЕму в семье все ВСЁ позволяют и балуют.Но из песни слов не выкинешь-томаса(пылесос)боится ужасно.
Обожаю своего Марселло Гритти.Коротко-Марс.))
Сообщение отредактировал alenka9: 23 Апрель 2020 - 15:16
alenka9, Взгляд Тимоти Далтона это сильно. А я все никак не могла понять на кого мой Яков Алексеевич похож, когда я его раздражаю.
Ну да, вылитый ДалтОн
alenka9, Взгляд Тимоти Далтона это сильно. А я все никак не могла понять на кого мой Яков Алексеевич похож, когда я его раздражаю.
Ну да, вылитый ДалтОн
alenka9, Недавно комп чистила, не могу сейчас ни одного фото нашего мерзавца всея семьи найти. А нынче котик благостно спит под одеялкой, слившись с пейзажем так сказать, в едином порыве. Не кантовать животинку, не любим мы этого. Кусючие становимся не в меру
alenka9, Недавно комп чистила, не могу сейчас ни одного фото нашего мерзавца всея семьи найти. А нынче котик благостно спит под одеялкой, слившись с пейзажем так сказать, в едином порыве. Не кантовать животинку, не любим мы этого. Кусючие становимся не в меру
Пусть спит,конечно,не беспокойте.
Сообщение отредактировал alenka9: 23 Апрель 2020 - 19:05
Нет,сами по себе,как сорняки растут.Потом конечно кормежка-купание и лихорадочный поиск мам-пап.
А у нас потеря((( С разницей в три дня ушли Кипиш и Моня(
Герпес,вирус.На маму смотреть страшно(( Мягких облачков вам ребятишки)