Не то, чтобы прибавление. Скорее замена - осенью маленькую чишку (собаку дочери) потеряли.
Дочка совсем расклеилась, посмотрели мы на нее и просто насильно заставили взять другую чихо/девочку.
Сегодня ровно месяц, как ушла моя Чита. Очень тяжко....Ни дня не проходит, чтобы мы с мужем ее не вспоминали добрым словом. Ревем тайком друг от друга, но все равно не скрыть
Resident Evil, только время поможет утрату питомца сделать не такой острой! И даже если сейчас кажется, что больше никого из кошек так сильно не сможете полюбить и привязаться как к Чите, то однажды в самый неожиданный момент вас самих найдет другая кошечка или кот, сердце вдруг дрогнет и вы снова обретете счастье заботиться о животном, получать его любовь в ответ! Иначе быть не может)
Resident Evil, только время поможет утрату питомца сделать не такой острой! И даже если сейчас кажется, что больше никого из кошек так сильно не сможете полюбить и привязаться как к Чите, то однажды в самый неожиданный момент вас самих найдет другая кошечка или кот, сердце вдруг дрогнет и вы снова обретете счастье заботиться о животном, получать его любовь в ответ! Иначе быть не может)
Спасибо большое! Спасибо всем, кто поддерживает меня!
У меня есть ещё кот, тоже пожилой мальчик, но он не такой ласковый, как Чита. С Читой у нас отношения были такие.....мы дышали вместе, как-то так.
Улитка ещё есть...вылезла из контейнера и пожрала коробку от Шанель Кристалл
Resident Evil, да, очень понимаю, о чем пишите! у нас одна кошка живет более 10 лет, очень своенравная неласковая, на руки взять невозможно, хоть и спокойная в целом (мы про нее в шутку говорим "эта кошка антикварная только для красоты в квартире"), мы ее не трогаем даже почти, да и она не хочет) только покушать сползает со своих перинок по расписанию.
А есть прям и правда душенька компании - кот, настоящий кошачий сыночек, везде всюду с нами. Трудно даже представить, как когда-то мы будем без него...
Вы держитесь, оплакивать не зазорно и порой необходимо.
Улитка-проказница, я не знала, что они на такое способны
Сообщение отредактировал Вэл: 17 Апрель 2020 - 23:49