V.Hartley, какие милые))
а они друг с дружкой носятся в догонялки?)
как говорится, "лучшая игрушка для кошки - еще одна кошка" (так у нас дома появилось их 3 штуки), но у нас они не играют особо друг с дружкой...только иногда в порыве голода кусануть могут или лапами немного помахаются(( А мне бы так хотелось, чтоб носились игрались вместе
Вэл, да, друг с другом. Летают так, что аж на поворотах заносит обоих. Роняют мне все по дороге. Иногда ночью спишь такая и вдруг на тебя как сиганет тушка в 5 кг с разгона. А спальню закрыть нельзя, иначе всю ночь будешь бегать то открыть котам дверь снаружи, то открыть ее изнутри.
elen0101, Лена, я сама ему завидую. То же, чтоль, перейти на кошачий корм, может, и у меня заблестит шевелюра.
Он у нас шотландец по происхождению, так что да, наградили его предки и характером, и статью (противён меры нет, за хозяина признает только мужа, а я у него так, на побегушках).
Это он лежит и наблюдает за мной, не пойду ли я на кухню.
UME, да, за мимимишностью не сюда))) Но наблюдать за ними очень забавно, особенно, когда они между собой общаются, начинают трясти лапками перед мордочками друг друга. Ну, и конечно, знают того, кто их кормит, очень бурно реагируют))) Иногда боюсь, что панцирями стекло разобьют)))
UME, да, за мимимишностью не сюда))) Но наблюдать за ними очень забавно, особенно, когда они между собой общаются, начинают трясти лапками перед мордочками друг друга. Ну, и конечно, знают того, кто их кормит, очень бурно реагируют))) Иногда боюсь, что панцирями стекло разобьют)))
Ничего себе - узнают конкретного человека!!! И тут интеллект! А я-то думала, что они только в своем мире)))
V.Hartley, вот веселенькие))) а насчет дверей - ооой как знакомо, туда-сюда туда-сюда мяв-мяв-мяв вечно)
на фото крупным планом какой красивчик, сУрьезный (или как будто вся бренность бытия читается в этом взгляде?) ...или делает вид)) требую продолжения хехехе)
Сообщение отредактировал Вэл: 04 Апрель 2020 - 21:08