Какие же все очаровательные, милые, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Глядя на них, сердце тает м...м...м...м...
А мне уже не подержать на руках своего любимого сибирского котика, не прижать к себе, своего желанного, самого красивого....
фото не такие качественные, как сегодняшние-цифровые.Эх, если бы двадцать лет назад были такие возможности- столько же красок можно было увидеть в его глазах: то бирюзовых, то ярко-желтых, то даже фиолетовых!!!
Taksena, я бы мимо такого товарища тоже не смогла бы пройти! Это моя любовь с первого взгляда и навсегда! Моя Клара - ежеминутная радость
Вы знаете, я с самого детства как-то больше по собакам, но когда мне было лет 7 подруга моей мамы переезжала в другую страну, и на время переезда попросила передержать свою кошечку, копия вашей Клары. Она у нас месяц прожила прежде чем ее забрали, и тогда я для себя решила- если и будет когда-нибудь у меня кошка, то только такого окраса. Вот спустя много лет он сам пришёл, и орал так, что я сначала и не поняла что кричит маленький котёнок, как говориться: мой любимый цвет, мой любимый размер
Выше, самое первое фото, это он первый день у нас, а это спустя три года, на том же самом стареньком дачном кресле
Вы знаете, я с самого детства как-то больше по собакам, но когда мне было лет 7 подруга моей мамы переезжала в другую страну, и на время переезда попросила передержать свою кошечку, копия вашей Клары. Она у нас месяц прожила прежде чем ее забрали, и тогда я для себя решила- если и будет когда-нибудь у меня кошка, то только такого окраса. Вот спустя много лет он сам пришёл, и орал так, что я сначала и не поняла что кричит маленький котёнок, как говориться: мой любимый цвет, мой любимый размер
Выше, самое первое фото, это он первый день у нас, а это спустя три года, на том же самом стареньком дачном кресле
Да уж, голосить-разговаривать они умеют знатно! Обладатели этого окраса - яркие личности, иногда даже слишком
На втором фото наша любимица, голышка, мамочка щенят Мальта, которая прожила с нами в семье почти 15 лет. К сожалению, ее больше нет, в прошлом году она нас покинула...Вечная память тебе, моя малышка... Всегда будем тебя помнить и любить...
Черненький щенок - это наш теперешний член семьи Майк Тайсон. На моей аватарке тоже он, только чуть старше.
Кошки активно "помогают" на кухне! Играют с свиной шкуркой как с мышью по очереди, это умора, что они вытворяют - акробатические трюки!)) На фото не удалось поймать смешные кадры, поэтому так
Вэл, у меня давно еще был кот Чукча. Как он один раз на Новый год зажигал со свиным пятачком, это было неподражаемо! Жаль, что тогда не было фотоаппаратов под рукой, как сейчас) Он и подбрасывал, и кувыркался
Л Я, да-даа, именно так всё и было)) очень смешно, я смеялась до слез с этих пируэтов кошачих они думают это добыча - мышка, вот и вытворяют такое, как разыграются - не остановить
Мама позаботилась - связала шапочку! теперь я собака - оленяка
Марина, каждый раз смотрю фото Вашей девочки и всегда думаю, как ей повезло с мамой! Видно, что девочка очень любима и счастлива! С Новым Годом, пусть год будет счастливым, душевным и тёплым!