aMAKARENA, спасибо за фото прекрасного пушистохвоста)
На 3-м фото портрет "злого зайса под надёжной защитой":
-Видала, какой у меня телохранитЕль?
Спасибо большое!)) Этот злой заЕс, каким-то макаром уместился в 20 см.-ый сейф. Это мы на отдых ездили, в номере стоял. Еле извлекла кота оттуда потом
Он у меня смешной) а это мы с прической. "Я не толстый. Я пушистый"
Каждый раз, когда я пытаюсь что-то съесть, приходят эти двое, смотрят на меня, сидят с вот такими мордами и жалобно капают слюнями на пол. Неважно, что именно я ем, огурец, банан, черный хлеб... Главно, с ними тоже поделись
ой, боксеры все, по-моему, с такими мордами. а с тех пор, как им перестали купировать уши, они стали еще трогательнее в своем попрошайничестве очень хочется в следующем сезоне фото их за пожиранием одуванчиков
ой, боксеры все, по-моему, с такими мордами. а с тех пор, как им перестали купировать уши, они стали еще трогательнее в своем попрошайничестве очень хочется в следующем сезоне фото их за пожиранием одуванчиков
Это бульмастифы)) Поедание одуванчиков сама хочу заснять, зрелище еще то
Memento_vivere, ой, да? во я знаток пород, а по мордам похожи
в общем, одуванчиков ждем. желтый цветочек, торчащий из вот такой разнесчастной морды... зрелище должно быть удручающее и пробивающее на слезу самых жестокосердных
Memento_vivere, ой, да? во я знаток пород, а по мордам похожи
в общем, одуванчиков ждем. желтый цветочек, торчащий из вот такой разнесчастной морды... зрелище должно быть удручающее и пробивающее на слезу самых жестокосердных
А они похожи) Это по сути помесь мастифа и бульдога. Мордуленции с висячими щечками и короткая шерсть их объединяют))