Пила вчера чай, никого не трогала
И все-таки смог втиснуться с начало не получалось, то голова влезла, то жопа, но потом получилось 20191005_231327.jpg(499,01К) Количество загрузок:: 0 20191005_231323.jpg(464,15К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Октябрь 2019 - 11:08
Каждый раз, когда я пытаюсь что-то съесть, приходят эти двое, смотрят на меня, сидят с вот такими мордами и жалобно капают слюнями на пол. Неважно, что именно я ем, огурец, банан, черный хлеб... Главно, с ними тоже поделись
Каждый раз, когда я пытаюсь что-то съесть, приходят эти двое, смотрят на меня, сидят с вот такими мордами и жалобно капают слюнями на пол. Неважно, что именно я ем, огурец, банан, черный хлеб... Главно, с ними тоже поделись
Господи, какие несчастные животные... Тот, что слева, натурально женеманжпа.
Мой пуделидзе тоже является на шуршание конфетной обертки, и знает же, что ему нельзя, но сидит, капает слюнями. Говорю - Не капай! Судорожно облизывается
Сообщение отредактировал Fly: 09 Октябрь 2019 - 12:31
Господи, какие несчастные животные... Тот, что слева, натурально женеманжпа.
Мой пуделидзе тоже является на шуршание конфетной обертки, и знает же, что ему нельзя, но сидит, капает слюнями. Говорю - Не капай! Судорожно облизывается
Вот... три мешка Рояла (по 15 кг каждый мешок) сожрут за месяц и женеманжпа Тот, который справа, особенно покушать любит. Кушает и за себя, и за того парня. Это я несчастное животное, а не тот, который справа)))
Вот... три мешка Рояла (по 15 кг каждый мешок) сожрут за месяц и женеманжпа Тот, который справа, особенно покушать любит. Кушает и за себя, и за того парня. Это я несчастное животное, а не тот, который справа)))
Я долго пыталась выбрать, кто из них несчастней У каждого по-своему тяжелая судьба, видать
Темы Юмора и Давайте покажем наших любимых животных плавненько сошлись на этих прелестных мордахах!
Темы Юмора и Давайте покажем наших любимых животных плавненько сошлись на этих прелестных мордахах!
У меня еще видео было, где они смородину с куста едят, только не знаю, как его сюда выложить))
Они вообще практически всё едят: овощи, фрукты, мясо, рыбу, ягоды, хлеб... В детстве сожрали диван, дверь межкомнатную и плинтус. Весной ели одуванчики, цветочки, когда они желтенькие еще... Первые штук 5-7 не очень хотели есть, но дочь маленькая настояла. Они попробовали и видимо, им понравилось. Потом выпускали их гулять, а они идут и одуванчики давай хавать. Позорище блин. Люди наверное думали, что я их не кормлю)))
Memento_vivere, они милые пылесосики! Помните, мультик был такой про Винтика и Шпунтика, как они изобрели мощный пылесос и ночью его врубили. То что вы описываете, прям напоминает сюжет этого мультика)))
Memento_vivere, они милые пылесосики! Помните, мультик был такой про Винтика и Шпунтика, как они изобрели мощный пылесос и ночью его врубили. То что вы описываете, прям напоминает сюжет этого мультика)))
Мне иногда кажется, что это не собаки... это какой-то гибрид поросенка и медведя Только почему-то гавкающий))
aMAKARENA, Очень красивая Шикарная девочка,с великолепным окрасом
Леночка, спасибо большое ! Только это мужичок мой) огромный котяра). Хотя, да, там под хвостом столько меха, что и не поймёшь, какого эта особь пола)))
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 09 Октябрь 2019 - 23:33
Леночка, спасибо большое ! Только это мужичок мой) огромный котяра). Хотя, да, там под хвостом столько меха, что и не поймёшь, какого эта особь пола)))
Значит шикарный мальчик,а я думаю,чего это кошечка такая крупная