Наконец-то я заказала корм NOW Индейка, овощи утка и второй пакет такой же для кастрированных.
Переводить мальчиков буду на него когда вернусь с отдыха. 20190526_174343.jpg(660,78К) Количество загрузок:: 0
А я еще месяц назад начала размещать объявление со своими условиями кому могу отдать мальчиков, через пару минут откликнулся какой то парень, а следом те, кто брал у меня их, точнее одного Рамзика в прошлом году. Видимо им пришло оповещение когда я разместила объявление и они сразу мне написали, что если я не против, то они с удовольствием будут ждать в гости Рамзика и его друга Я перезвонила и сказала, что я не против.
Сообщение отредактировал Ириш.: 27 Май 2019 - 01:41
А я еще месяц назад начала размещать объявление со своими условиями кому могу отдать мальчиков, через пару минут откликнулся какой то парень, а следом те, кто брал у меня их, точнее одного Рамзика в прошлом году. Видимо им пришло оповещение когда я разместила объявление и они сразу мне написали, что если я не против, то они с удовольствием будут ждать в гости Рамзика и его друга Я перезвонила и сказала, что я не против.
Ой,как здорово А как они разлуку переносят?их приходят кормить или мальчики переезжают?
Габриэль, Габриэлька, в моем ответе же все написано Кому могу отдать , и ждут в гости
Они их забирают к себе. От меня они живут в др конце Москвы.Я писала отдам живущим рядом или людям на колесах , забрать у меня и привезти.
Но так как в том году я говорила, что все равно поеду с ними на машине провожать мальчиковРамзюшу, то они меня попросили привезти на такси, а деньги вычесть. Мы поехали с Рамзюшей на такси, деньги я вычитать с вознаграждения не стала.
В этом году писала так же и они мне сказали, что и заберут и привезут, но я все же потом скажу, что привезу сама ,чтобы их не гонять туда -сюда.Я в том году по пробкам часа 1.5 до них ехала.
Одних мальчиков не могу отдать, обязательно должна их проводить на новое место. Мне так спокойнее, а может и им
В том году с одним Рамзюшей было больше вещей чем у меня когда я уезжаю, а сейчас их двое
Сообщение отредактировал Ириш.: 27 Май 2019 - 02:32
Я тоже склоняюсь к NOW Natural holistic.
Изучила, наверно, все существующие на рынке Холистики,
но именно на него рейтинги стабильно 4,8/5.
Конечно,отзывам в интернете доверять, дело сомнительное.
Но, все же..
Ирина, на розовую пачку часто встречаю отзывы
про чрезмерный набор веса.
Давайте попробуем перевести вместе на эти корма.
Через месяц напишем, кто как реагирует..
Светлан, искала сейчас нашу февральскую переписку
Хочу спросить, ну что там у вас с кормом, на что перевели в итоге?
Elza55, надо же - кот-мечта) у нас кот примерно такой же по характеру, но вредничает - не сидит на руках долго (хотя и терпит всякие сюсюкания) и не лежит если уложить рядом! хотя будучи котенком мог всю ночь дрыхнуть там где положили но видимо со временем "окотился", повзрослел!
Elza55, Лев Борисыч ваш такой холёный, закормленный (залюбленный ) бутуз, так и хочется пожулькать, пожмякать тушку бедрастенькую))
Ещё и характер хороший-вдвойне радость!
Здоровья мужчине!