V.Hartley, спасибо большое!
Чувство собственного достоинства имеет место быть, но без высокомерия, поэтому наш тандем, я считаю, сложился благополучно.
Кто на посиделки, кто на пожиралки....а мы вот на дрыхнялки. Еще и нос лапой закроем, чтоб могучий храп с переливами разносился на всю квартиру и чтоб все, слыша эти звуки, разговаривали шепотом и ходили на цыпочках.
Ekaterina0523, Песель дивный А я ищу в Москве заводчиков проверенных для кролика. У нас был кролик-девочка, но два года назад ее не стало. Думали, что больше никогда, очень тяжело вся семья перенесла. Но вот сейчас снова возникают мысли о "сарделечке", а наша заводчица вне зоны доступа. Уж не знаю, где и как. И сайт ее клуба уже не функционирует, поэтому ищем надежных людей именно по кроликам)) Если у кого-нибудь есть информация, буду признательна
Сочувствую вашей потере. Я очень хотела именно таксу, познакомилась на улице с заводчиком, которому дети из Германии привезли мальчика и влюбилась в этих нахальных сосисок) вопрос "где брать" не стоял даже)) так у нас появился Бендер
КЫСЬ, я была удивлена, как после такой операции у нас кот на следующий день уже мотался по дому, как будто ничего и не было очень быстро восстановился! зато теперь животное спокойное, не мучается от животных позывов и квартиру не метит
у вас котя наверняка тоже быстро оправится))
белладонна, ваш Зигфрид прекрасен, но у нас дама с особенностями, а так даже мне стало любопытно посмотреть на итоговый результат))
Кроме белого, в остальном они, на мой взгляд, небо и земля, уж по характеру точно))