Наддиванно пристеночный аксессуар "Кошка обыкновенная" с функциями подачи голоса, выпускания когтей, падания с этого самого дивана и резвого скакания в сторону кухни при звуке открывающегося холодильника.
Все время забываю порекомендовать натуральные и полезные погрызушки для собак.
Подсели на копыта говяжьи. Раньше давала целиком. Сейчас режу напополам - объедать легче. Натуральный глюкозамин/хондроитин и веселое времяпрепровождение гарантированы
В Москве продаются во многих мелких отделах, торгующих свежим мясом. В других местах договаривалась на фермерских рынках. Одно копыто весит 800-1200гр, стоит 99р/кг. Натуральная и полезная погрызуха - 50р.
Важно! Брать не красивое/обесцвеченное/обработанное (воняет хлором), а такое страшко, как на фото.
Чихуашкам привариваю 5мин и делаю надрезы сеткой. Корсо принаглел - просит тоже чуть приваренное - вкуснее.
Слева направо. Первые два в разрезе, через час, через пару дней (отличная игрушка)
PS: Облезлую доску игнорируем - собачья. Нож Samura рекомендую - любофь. Покупала разного размера, но пользуюсь только этим
Сообщение отредактировал Lana: 25 Март 2019 - 01:14
Шуня, а я сегодня хвост буду варить Делю с собаками - мне вареную толстую часть, балбесам сырую.
Очень уважаю головы семги, другие даже в голову не приходило попробовать. Их отдельно продают?
Шуня, а я сегодня хвост буду варить Делю с собаками - мне вареную толстую часть, балбесам сырую.
Очень уважаю головы семги, другие даже в голову не приходило попробовать. Их отдельно продают?
Я ж на Волге))))У нас этого добра ещё много. И тушки и головы.Я тушку маме,головы себе.Но головы в продаже тоже вижу . Любую рыбу люблю.Но к северной нежнее любовь,нельма,муксун,сырок. Их головы это отдельная сказка. Такой студень после варки. А голову сома непременно надо попробовать!!!! Непременно!!! Это же неприлично,не отведав шашлык из сома и сома копчёного переходить сразу к семге
Шуня, тут такое дело... я сома никогда не пробовала
На выходных отыщу непременно. Сделаю на гриле и голову сварю. Сама себе уже завидую
У него в голове одно мясо.Жирное.Вкусное.Мясо.Хрящи просто бесподобные.А жареный сом? Я люблю большими ломтями и с соусом ткемали.Все.Слюни залили экран,не могу писАть более.Сейчас приступ пройдет...