Not_Net (11 Январь 2019 - 11:06) писал:
Актерка, спасибо вам большое, за любовь и терпение!
Это очень быстрая адаптация, что означает, что кошечке у вас понравилось и она оттаивает.
Надеюсь, никогда ей больше не придётся менять дом и снова становиться "Мисс Холодное сердце".
Моя домашняя-всю-жизнь блондинка только сейчас может муркнуть, сидя на руках, а до этого-вопли-крики, помогите-спасите, трогают!
Прошло 5 месяцев с тех пор, как она у нас поселилась.
Вначале я не могла понять, что такое, потом прочла, что фолды-вредины, не любят руки, но оказывается, всё они любят-и руки, и спать рядом, и муркать, и гладиться.
И чтобы все рядом были)
Ну вобщем, всем пушистым желаю простого и домашнего счастья-быть любимыми!
Это очень быстрая адаптация, что означает, что кошечке у вас понравилось и она оттаивает.
Надеюсь, никогда ей больше не придётся менять дом и снова становиться "Мисс Холодное сердце".
Моя домашняя-всю-жизнь блондинка только сейчас может муркнуть, сидя на руках, а до этого-вопли-крики, помогите-спасите, трогают!
Прошло 5 месяцев с тех пор, как она у нас поселилась.
Вначале я не могла понять, что такое, потом прочла, что фолды-вредины, не любят руки, но оказывается, всё они любят-и руки, и спать рядом, и муркать, и гладиться.
И чтобы все рядом были)
Ну вобщем, всем пушистым желаю простого и домашнего счастья-быть любимыми!
Спасибо! У нас дворовая беспородная малышка. У неё была тяжелая жизнь, пока не взяли на передержку, на пристройство. Да и передержка - жизнь не сахар, я подозреваю, её уже "брали" и отказывались ( Людям чаще нужно идеальное животное, типа мягкой игрушки, чтоб никаких проблем. Любая мелочь не устроила - и ну нафиг это животное А они ведь живые и разные, со своими проблемами, как и люди.
А я теперь просто души не чаю в ней. Оттаивает кошачья душонка, характер раскрывается. Любит когда я её глажу, чешу ушки, поёт песни счастливая. Очень много зависит от хозяина, почти всё. С любым животным надо умение и терпение. Любуюсь тут на всех, чудесные красавцы! Мордахи счастливые ) Всем здоровья и счастья с новом году, хозяевам и их зверям