Анара, Вот вот ! Когти это наше все! тоже самое...где-то если зацепится плачет как ребенок к примеру в пледе когтями
единственный кот на моей памяти ..который приземляется на попу если падает..а не на 4 лапы как все кошки....
но мама его очень ушлая была
А на фото он еще малыш всего 5 месяцев..еще растем
Соната Лунная,
Вот это да! Моему уже 4 месяца. Еще месяц и тоже станет графом!
А мой дурашка бегает, скользит по полу и падает. Потом вскакивает и дальше бежит. Еще его заносит и он ударяется обо все, что на пути встречается .
Анара, Все тоже самое ..граф он только на фото))
Мы его на новое место жительство еще не забрали)) Но мама на него уже сегодня жаловалась..ударяется ..заносит и ты ды
Лидия, здоровья Вашему красавчику! Моя бульдожка всю ночь меня выталкивает с подушки, я даже, с психом, перебираюсь на другую сторону, но она тут же тоже передислоцируется ко мне на голову.
Лидия, здоровья Вашему красавчику! Моя бульдожка всю ночь меня выталкивает с подушки, я даже, с психом, перебираюсь на другую сторону, но она тут же тоже передислоцируется ко мне на голову.
Наташенька,спасибо большое!Старая собака-как старый больной человек,все внимание )Мы уже забыли как спать спокойно.
Ириш., Обхохоталась!))) Как малышей кладут в лоточек взвешивать, эти тоже как в люльке)) лапки поджали, носы уткнули, взгляд прибалдевший)) мимими. А на предпоследнем фото Агнюша лежит как на массажном столе, а Рамзик массажист - Что вы, типа, отвлекаете? у вас на сколько запись?
Сообщение отредактировал Fly: 22 Декабрь 2018 - 15:01
Благоуханность, да-да, все он. Теперь в полной мере осознаю смысл выражения «наглая рыжая морда»
это всё тяжёлое детство сказывается: привычки к прекрасному нет. А если ёлку какой-нибудь штукой наподобие как для защиты мебели от кошек побрызгать? Отпугнёт это его или нет