Спят усталые зверушки, Фроська спит.
Набесилась, накусалась и храпит!
За день так устала очень.
Муркает: "Спокойной ночи!
В час вас разбужу, ужинать пойду!"
Дорогие котоводы, подскажите, пожалуйста, что можно использовать как вкусняшку-поощрение для кошки? Ветеринар запретил давать мясо и другую натуралку, т.к. кошка питается сухим кормом холистиком. Можно ли дополнительно к сухому корму давать влажный (в разные кормления), если да, какой влажный корм более качественный?
kot_davinchi, если животинка на сухом корме, то миксовать его с натуралкой явно нежелательно, ветеринар прав Если очень хочется чем-то питомицу побаловать, то в зоомагазинах есть большой выбор сухих лакомств для кошек, они в небольших пакетиках и чаще всего с добавками для выведения шерсти из ЖКТ, или для чистки зубов, или с витаминками. Только ими тоже лучше не увлекаться, а то будет только лакомства выклянчивать и плевать на Ваш сбалансированный холистик Ну и учитывать, что как правило, чем дороже, тем качественнее.
По типу таких, но есть и в разы подешевле: $_57.JPG(453,68К) Количество загрузок:: 0
Хотя, лично мое мнение - лакомство полезно при дрессуре, а к кошкам эта процедура редко применима К хорошему они привыкают быстро, а вот от однообразного питания таких неудобств, как человек, не испытывают. Желание расширить им рацион при наличии сбалансированного сухого корма - это скорее для нашего личного субъективного успокоения и из желания побаловать
shushpunchic, это точно. А ещё они выпрашивают мясо, такой крик стоит, у меня сердце кровью обливается. И смотрят жалобно Вот на такой момент я и думала им какую-нибудь вкусняшку давать.
kot_davinchi, качественным влажным кормом (он не считается основной едой, больше как вкусняшка идёт ) считаю Schezir. Выгоднее всего покупать в паучах по 100гр. Со скидками можно найти рублей за 90, чаще беру упаковками по 20шт.так тоже цена получается дешевле.
Еще мне нравятся вот такие палочки.
Пробовала неск раз брать лакомства Бош санабель (мы сушку такую едим), но не понравились мне они.
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Ноябрь 2018 - 08:48
Not_Net, Ага, а еще чтоб « классность» ( примиуи, супер, эконом) была не ниже.. Вот только бозита не подойдет к холистику, она с глютеном.. ( если верить составам и ветам)