Not_Net, Это у нее видимость такая ми-ми-ми. Только утром прыгнула из-за угла мне на ногу и, вцепившись когтями,пыталась проехаться на мне до кухни. После моего решительного несогласия, задрав трубой хвост и диким мявом, запрыгнула на спинку кресла, не удержалась, рухнула вниз, чудом не задев цветочный горшок. Потом нарезала три круга по комнате и в знак протеста, подождав, чтоб я обязательно увидела,с плохо скрываемой радостью самозабвенно драла когтями диван.
Первое длительное путешествие Шустрого на машине, 250 км, это вам не кот начихал, немного удивлён, но спокоен. Потом улёгся спать дочке на руки, в общем, ещё один странствующий кот в нашей семье A8DA311B-E212-40FF-B4D1-F161C8D616AA.jpeg(414,51К) Количество загрузок:: 0 347659B2-94F5-4C9B-8501-6CB6DBC62D66.jpeg(403,97К) Количество загрузок:: 0
Вероника В.,
кажется, он подрос и запушистел. Ехала я как-то в электричке, а рядом в переноске везли кота. Вот это вой стоял на весь вагон! Но потом хозяйка догадалась поднять переноску до уровня окна, чтобы и котику было видно. Всё - настала благословенная тишина. Но переноску так и пришлось держать на руках, иначе кот начинал выть.
Благоуханность, могу себе представить в красках-наша мадам орала, уткнувшись в окно, сидя в переноске. Видать, коты, как люди-со своими бзиками-каждый)
Благоуханность, могу себе представить в красках-наша мадам орала, уткнувшись в окно, сидя в переноске. Видать, коты, как люди-со своими бзиками-каждый)
Может, она так восхищение пейзажами выражала?)) Как-то раз ещё видела. Котика везли в сумке с приоткрытой молнией. Было тихо, только время от времени из полумрака сумки сверкали кошачьи глаза. Хозяйка тогда наклонялась и что-то успокаивающим голосом туда говорила. И вот, в очередной раз наклоняется она, а из сумки высовывается кошачья лапа и - хрясь! хозяйку по носу. Мол, хватит мне тут сказки рассказывать
ogri, это их мясо, но его сначала нужно проморозить
Эх, а я уже представила какой из этого мяса борщик получится или, там котлетки какие нибудь А нашему с детства никакого мяса не впихнуть было. Ни сырого, ни варёного, ни фаршем. Прям расстраиваюсь, что только на корме сидит.