Елена753, думаю, цель ещё более высокая: как ещё лучше показать двуногим, какие они жалкие и ничтожные личности, с которыми котик вынужден так лишаться
Ну не знаю. Мне кажется, что котики настолько самоценны и им настолько фиолетовы окружающие людишки, что ничего никому они не показывают и не доказывают. Просто делают, что хотят и живут в свое удовольствие.
Сообщение отредактировал Hartley: 23 Октябрь 2018 - 19:27
Вот он я, такой белый, а вы все фиолетовые (это я про хозяев ), и мне на всех вас начхать, лишь бы батарея тёплая была, ну ещё и мисочка с едой не пустела
Сообщение отредактировал белладонна: 24 Октябрь 2018 - 08:38
Ириш., Ир! Как ты их моешь? Они спокойно это переносят? Для меня мыть кош раз в неделю это аттракцион, она прям ненавидит воду и мыться Или может я что-то не так делаю?
Шуня, британский кот моей мамы, когда я на кухне у нее сижу и что-нибудь ем или просто чай пью, всегда сидит рядом с моим стулом и не сводит с меня негодующих глаз. И прямо вопиет всем своим видом: приперлась тут незваная и ест мою еду!
Шуня, британский кот моей мамы, когда я на кухне у нее сижу и что-нибудь ем или просто чай пью, всегда сидит рядом с моим стулом и не сводит с меня негодующих глаз. И прямо вопиет всем своим видом: приперлась тут незваная и ест мою еду!
Оооо!!! Что-нибудь есть-это вообще противозаконно! Три пары глаз следят за движением моей руки от тарелки ко рту.Считают.,видимо.И всем своим видом показывают,что я не ко двору и на меня в доме нет места.Когда меня нет,в мою комнату даже не заходят,но стоит мне вьехать во двор-картина маслом!
Шуня, да, мамин Семён ходит за мной по дому и следит за мной. А то ж я наверняка унесу с собой его еду или похватаю тайком сухой корм из его миски, если не уследить!
Шуня, да, мамин Семён ходит за мной по дому и следит за мной. А то ж я наверняка унесу с собой его еду или похватаю тайком сухой корм из его миски, если не уследить!
глаз да глаз за этими сомнительными гостями! У меня бывали случаи, когда хозяйский кот ещё и хозяйке жаловался, типа: "Ма, ну ты смотри, что делается! Пришла, чай пьёт, семья в разорении, а котик голода-а-а-е-т!" И сумку проверял на выходе, и провожал до порога. Надо же убедиться, что ничего не унесла и точно ушла
Благоуханность, ну да, тут своим (бедненьким котикам) не хватает, поэтому чужим непоймикому в доме делать нечего! А то ишь! повадились типа на чаек забегать.
белладонна, самый радостный сегодня! Кто этот красотунчик?
Всё, я узнала этот носик, это тот самый белянчик, которого обижали. Совершенно другой взгляд, на более ранних фото он осторожничает, а здесь уже открыто улыбается!
Замечательное фото!
Вам-огромная благодарность за счастливо спасённого!