А вот ещё один мой кот, в субботу покормила выброшенного котёнка, который забежал в наш подъезд, и он больше от меня не отходил ни на шаг. Я не знаю, как можно просто взять и выкинуть малыша, был ранен и сильно истощён, первые сутки только ел и спал, сейчас уже возвращается в нормальное состояние, чем всех нас очень радует 643B1C3E-8FB9-4E05-BF4D-A02611BA0DE9.jpeg(493,72К) Количество загрузок:: 0
А вот ещё один мой кот, в субботу покормила выброшенного котёнка, который забежал в наш подъезд, и он больше от меня не отходил ни на шаг. Я не знаю, как можно просто взять и выкинуть малыша, был ранен и сильно истощён, первые сутки только ел и спал, сейчас уже возвращается в нормальное состояние, чем всех нас очень радует 643B1C3E-8FB9-4E05-BF4D-A02611BA0DE9.jpeg
elen0101, вовсе нет, он просто очень нуждался в помощи, думала возьму на пристрой, найду хорошего хозяина... А через несколько дней дочка сказала: «давайте голосовать, оставлять или пристраивать», и на общем голосовании единогласно рыжая морда остаётся с нами)))
elen0101, вовсе нет, он просто очень нуждался в помощи, думала возьму на пристрой, найду хорошего хозяина... А через несколько дней дочка сказала: «давайте голосовать, оставлять или пристраивать», и на общем голосовании единогласно рыжая морда остаётся с нами)))
Вероника, вовсе и да, Вы большая молодец! не прошли мимо раненого комочка! и семья у Вас очень добрая! Побольше бы таких людей! Ну рыжая морда и правда прекрасна! Рыжик Патрикеевич, видно что смышлёный хулигашка!
Сообщение отредактировал elen0101: 11 Октябрь 2018 - 20:10
elen0101, ну я считаю, что нельзя учить ребёнка быть добрым и в то же время проходить мимо чужой беды, доброте словами не научишь) а Шустрик и правда очень сообразительный малый - сразу пошёл на лоток и усвоил кошачью иерархию, а уж у кого еды просить, он, похоже, сразу понял