Давласта, в России большей частью питомники жёстко коммерческие, а не любви к породе ради. Поэтому тесты генетические делают единицы; лечат дедовскими сельпошными способами, лишь бы рубь сэкономить; плембрак не стерилизуют, коли куплен откуда-то не за дешево, а покупают судей, правят прикусы брекетами, закрашивают отсутствующий пишмент перед рингом, включают в работу особи с поведенческими пороками, и тд, и тп. Купить можно в России ВСЁ, любой титул, любую оценку, любую справку. Особенно активно используются подмены производителей в родословных, когда кошка/собака повязалась кем-то невыгодным, а вписывают кличку лучшего производителя питомника. Купишь и не знаешь что вылезет и кто вырастет вообще! Особенно когда на расстоянии (уже пролетали на 2000$, знаем) И дело даже не в образовании заводчиков, а в том, что они там творят и как дорого они все это подают и оценивают. А что до кунов, то есть у нас несколько качественно работающих питомников. Но ппосто единицы. Но тем не менее, на российской выставке международные приглашенные судьи оценили мейн-кунов в России как наименее породные работы низкого качества. Ну и где там им о 2000€ вообще сметь заикаться? Я за эти средства из США закрытого чемпиона при желании купить смогу, а не «ивановского» или «воронежского» котенка-сюрприз в придачу с понтами заводчика, продающего мне, словно делающего великое одолжение
Rida, а я думала, что они все сплошь должны иметь голубой, серебристый окрас.
Жду новых фото, красота томная)
У меня очень много фотографий , лучше идти на FB )
Голубой веймаранер это не стандартный окрас (
короче говоря они такие бежевое серебро , если говорить простым языком .
Это сильно разбавленный коричневый , а голубой это разбавленный черный .
Not_Net, да,это мой. Упитанный,большой,любимчик. Но он не слышит. У нас в городе что то ветеринары не определяют насколько собака не слышит,я звонила в несколько клиник,и толку мало. Что поделать, никто никому не нужен. А по тестам,предлагаемым в инете,он не слышит. Да что там говорить..мы его почти 5 месяцев зовем по имени,а он не слышит и не знает,что к нему обращаются.
Сообщение отредактировал Aaron: 19 Сентябрь 2018 - 16:06