Девочки и мальчики!Моя знакомая ищет семью для чудесной трехцветной девочки(на фото)Белого мальчика забрали.Коти были найдены детьми на даче,слепыми ,выброшенными в пакете.Двое не выжили,двоих выкормили.Поспрашивайте пожалуйста у знакомых,вдруг кому то очень нать?
Мы тут успели поболеть и нарваться ночью на мошенников. Обратившись ночью в клинику БИО ВЕТ, а это оказывается сеть клиник с одним номером телефона, к нам был направлен врач(если его можно так называть), который раскрутил меня на 21.500,сделав Агни капельницу с физ раствором (стоимость за нее в его писульке была 3500) , укол от температуры, а так же для постановки катетера вколол Агнюше видимо большую дозу Ксиланита, при этом за уши, которые он сам решил почистить я категорически платить отказалась.Стоимость он озвучил за это 1500, хотя никакие уши я чистить не просила.
у " врача" разговор был только про деньги, животное его не интересовало совсем.
Приехав он не представился, не показал никаких документов и прайса, сказал, что кот может загнуться и надо брать анализы
вот о нем в специальном репортаже по телевидению. Посмотрите, там 10 минут всего. Он ещё и угрожает пострадавшим. https://tv.m24.ru/videos/98650
одноклассники https://ok.ru/group/.../65352674443495
и даже есть на ЮТУБЕ , звезда телеэкрана
У таких людей нет ничего святого. Сволочь !
Сейчас нам уже лучше и Агнюша шлёт всем пламенный привет
Это он послушно сидит и ему капает капельницу с лекарством , моя врач, Екатерина Бессарабова
Сообщение отредактировал Ириш.: 03 Сентябрь 2018 - 23:22
Jakie, наверное, он сам в этом уверен. Одно из самых любимых занятий - сидеть перед зеркалом, рассматривая свои стати. Видимо, как Шариков, думает: я красавец!
Ириш., Ира, какой ужас, даже представить страшно, как ты ночью с такой мразью одна была.
Наташ, мне очень хотелось сказать ему -ПОШЕЛ ВОН ОТ СЮДА, но так как он вел себя совсем не как врач, не тактично, не дружелюбно и т.п..., а я была в квартире одна и Агнюша лежал обколотый, я боялась, что он швырнет или что то сделает с котом.
Я все это время переписывалась с хозяйкой Агнюши, она не могла разговаривать ночью по телефону т.к она на отдыхе и не одна. Но она все же позвонила и я протянула телефон этому хмырю. Она что то ему говорила, а он ей ответил"- Что он может сделать так, что ее ни в одной клинике не примут с ее животными, но жалко, что она в другом городе" и швырнул мне трубку! Пипец...
Сейчас застала Агнюшу в ванной в непонятном положении.Подошла ближе, а он писает в дырочку
Сообщение отредактировал Ириш.: 03 Сентябрь 2018 - 18:51
Цыганочка, к сожалению мои предупреждения не спасут никого от встречи с таким подонком. Судя по отзывам, люди вызывали врачей тоже из клиник рядом с домом и не догадывались, что все такие заказы скидывают всяким ИП и мошенникам. А людям , спасая свое животное приходится отдавать бешеные деньги и только потом приходит прозрение, что их обманули.
Днем на почту пришли анализы крови которые я переслала своему врачу, а позже письмо с непонятного адреса с рекомендациями чем лечить и перечислено, что в анализах много чего выше нормы. Так же рекомендации купить либо такой либо другой лечебный корм.
Пока я Ехала в метро мне перезвонила врач и прокомментировала, что то, что повышено в анализах, повышено ненамного, что свидетельствует о небольшом воспалении, а от этого она нам назначила таблетки.
А лечебные корма или/или рекомендованные этим, совсем не идентичны , что говорит о том,что грамотность врача оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал Ириш.: 03 Сентябрь 2018 - 19:34
Ириш., Ирина,какой ужас!хорошо что это позади и вы уже в заботливых руках!
Сама столкнулась с такой ситуацией месяц назад.Собаня моя отравилась,понос,рвота и все это в ночь!Ребенок мой весит 1,200 и таяла она у меня на глазах.я одна на даче,ищу клиники работающие ночью у нас в Посаде.Нашла,рванула.Правда надо отдать должное,попался паренёк очень толковый,внимательно выслушал меня,с чего все началось как долго длится перещупал всю собачку от и до,сделал необходимые уколы,объясняя что и для чего делает,успокоил,сказал приезжать если вдруг не полегчает.Все лечение расписал и назначил антибиотик колоть.Приезжаю на след.день,а его нет(они дежурят неделями и его смены закончились).На крыльце встретила нас девица с бычком в зубах,я зашла в здание и она за мной следом так же с сигаретой и вошла!!!я обалдела,она видимо поняла это,сигарету затушила.я объяснила что с нами случилось она говорит,ну что вам колоть я ничего не знаю.Говорю ей позвоните вчерашнему врачу узнайте,ноль реакции,тогда набрала ему я сама он ей все объяснил.Она даже не знала как рассчитать дозу антибиотика!!!!Дальше хлеще...Держу собаку на руках,она берет ее ляжку и колет....девочки она проколола собаке кожу и воткнула иглу мне в руку,все вытекло собака орет,я тоже...она смотрит и говорит,ничего страшного,то что нужно ей все равно попало....Жесть...И ещё мне в след говорит с вас 500 рублей(а врач мне говорил что уколы стоят 100 и надо сделать курс из 5 уколов).я ей это озвучила,она мне- да?ну давай 100.Тут меня понесло и я ей наговорило много всего.Больше я туда ни ногой!!!И лечит нас сейчас наша любимая доктор,которая не откажет никогда и лишнего не возьмёт и человек просто необыкновенный.Жаль она тогда была в отъезде и нам вот так повезло
Так что везде хватает таких вот чудо рвачей
Ware a, А самое ужасное то, что я когда спросила вчера у врача-Кого она может рекомендовать лично или какую то клинику на экстренный случай? Она ответила, что к сожалению никого !!!