Fantasmagoria (26 Август 2018 - 11:30) писал:
heleng, да, поняла. У нас без опасения можно покупать продукт, в котором один ингредиент)). Хотя, не факт. Надо быть бдительными. А у вас можно быть уверенным, что написанное соответствует? А то, помню тоже читала про скандалы. Но, безусловно, в Европе продуктовая безопасность на высоте.
Да, абсолютно. У нас если написано, то так и есть. Дорожат репутацией и клиентами. Скандал я слышала был как-то совсем давно. В супермркете продали конину, выдавая ее за говядину. Резонанс был огромный.
Во всех сферах так.
У меня муж заказывал телефон Samsung galaxy s8. Отправили почтой и положили в почтовый яшик. Вот так просто. Если ты пришел, открыл почтовый яшик и там ничего нет - магазин возврашает деньги 100% или высылает телефон повторно. Причем это не мы решили сьэкономить на доставке, сама фирма не считает необходимым усложнять процесс курьером
А в Москве я тут скандалила. У мамы отключили всю воду - холодную, горячую. С 9-30 и до 18-30. Без обьявления, без предоставления воды из цистерны.
Я звонила. Диспетчерская кивает на тех.отдел. Тех.отдел на неизвестно кого и так по кругу. Вывесили потом обьявление, что вода БУДЕТ отклчена с 11 до 15 ч. Звоню, чтобы понять откуда обьявление в 13 ч. появилось. И все опять по кругу Написала письмо в приемную префекта, уже 3 дня нет ответа. Приемная мэрии онулирована. Раньше мэрия контролировала префектуру. Теперь все упразднили. Сейчас идет агитация о выборах мэра. Зачем он нужен, что он тогда делает?! Жуть и это приличный район в Москве
Сообщение отредактировал heleng: 26 Август 2018 - 12:17