ogri, да вообще пёс милый, весёлый, так осторожно еду из рук берёт, всё понимает, как можно было с ним так поступить?! Хулиганит немного, но ведь любой ребёнок, даже человеческий, склонен озорничать. Самое страшное, конечно, что в расправе участвовал мальчишка, не встал на защиту друга, а так предательски поступил с животным.
белладонна, читать не могла, слезы на глазах. Надеюсь, что песик поправит здоровье и проживет долгую счастливую жизнь. Как и его новые хозяева.
А Джоник прям как мой абрикосовый пуделек Джерик)) И еще я скучаю по Кондрату, не показываете его совсем((
Сообщение отредактировал Fly: 22 Август 2018 - 20:47
белладонна, какой чудный малыш, а тем "хозяевам" я не знаю бы что сделала, у них уже и мальчишка такой же, 12 лет, а уже такой выродок. Как можно издеваться над животными??? Думаю, что его родаки почувствуют всю жестокость вскоре, с ними также будет обращаться.
Добрый день
Давно я не была в этой теме, небось забыли мою красотку Адану?
А она у меня родила щенят в первый раз, ажно 10 штук. Но к сожалению выжили только пятеро. Из-за моей и ее неопытности
Я вас завалю фотками, вы уж простите меня Бога ради, просто я их обожаю и меня прям распирает от желания поделиться
ogri, Спасибо огромное
Забот-выше крыши, уже три месяца ночами сплю 3-4 часа, в первые 25 дней ночью вообще не спала, не отходила от Аданы. Она тяжелая, 65 кг, придавила в первую же ночь двух щенят, пока я спала. Пришлось бдить. Но все равно-это такое счасьте, когда приходишь после работы, уставшая, злая, и на тебе гроздьями повисают упитанные тушки, каждая по 30 кг)) Хвостиками машут, от счастья писаются, ревнуют друг к другу, носами отгоняют, стараются поближе встать, на ногу наступить, штанину порвать-от чуйств'с И сразу как-то отпускает, проблемы, заботы, душный автобус, нервы на работе...