Цыганочка, Пересвет - сплошные лапки-лапки-лапки, мальчишка верен себе
Шуня, мыши как игрушечные, настолько непривычны такие шкурки. я бы не устояла, но боюсь, что коты мои тоже не устоят, и остаток жизни мне придется провести, спасая один мех от другого но мыхи классные
Шуня, с потомством буду поступать кардинально- в морозилку, пока яйца. Ну если разве кто попросит, то оставить пару крупных яиц и хва. Надо вот теперь еще почитать как их содержать, как купать, кормить и проч. Ну огурцы и виноградные листью с дачи точно есть А что бы им еще? Ягодку едят или она им не надо? А то малина, смородина... Хочу, чтобы жЫрные были и гигантские!
Вот такую крошечку ребенок принес с улицы покормить и выспаться. Кто-то подкинул в соседний двор. Коты бьют, к подъездам не подпускают. Прячется под машинами или играет с жучками у дороги. Так ее жалко, и возможности приютить 100500 хвост уже тоже нет
Шуня, с потомством буду поступать кардинально- в морозилку, пока яйца. Ну если разве кто попросит, то оставить пару крупных яиц и хва. Надо вот теперь еще почитать как их содержать, как купать, кормить и проч. Ну огурцы и виноградные листью с дачи точно есть А что бы им еще? Ягодку едят или она им не надо? А то малина, смородина... Хочу, чтобы жЫрные были и гигантские!
с кормежкой у них проблем нет-все едят!тут давеча вырвались две крупных на свободу,а меня не было дома,на островах волжских рыбалила три дня...так они на столе лист А4 превратили в узорчатую салфеточку и домой вернулись Мои всю траву без разбора едят,одуваны любят..листья.Арбузы,огурцы пытаются своровать
Если вы в своей квартире,
Лягте на пол, три-четыре
Выполняйте правильно движения.
Лапу вытяну и хвост,
сохранить фигуру чтоб,
занимаюсь до изнеможения.