марина2012, чисто по-русски, булочку иль печенку
Я бы не отказалась на такую экзотику посмотреть вживую. Это где, напомните еще раз, пожалуйста? Там какая температура сейчас?))
Aaron, мое педантское сердце обливалось кровью, читая про втертую до кости и присохшую грязь
Я б ни шмаг-ла так
А ,пардон, говно-спа - это у них, у крупнячков, у всех что ли болезнь такая? Ротвейлер у нас давно была- все кучи ее! Спускаем с поводка, миг и след простыл. Орем, орем- не идет. Вылезает из-за кустов вся по уши в д..ме
Улыбка от уха до уха, места живого ни одного! И давай ее лопухами да полынью обтирать, с матюками себе под нос, само собой. Потому что потом-то дуру в квартиру заводить, не в вольер! Дома с матюками в ванну и отмывать тремя слоями мыла, чтобы эта аццкая вонь сошла. И все равно торащило, помню! Стаффы тоже порывались. Но ибо собаки уже не родительские, а мои, у меня все на жестком контроле и сразу пресекалось. И все равно, было пару раз им найти мертвечинку и вываляться , ешкин кот, вот в этом вот! Пишу и не могу
Но такова правда. Прям, такие охотнички, хищники опасные! След они сбивают типа, запахи отбить надо, а то добыча неладное почует и скроется
А про темперамент - мы там тоже были, знаем. Младшая такая. За крошку хлеба порвет всех, кроме мужа. При том, что кормим на убой. Но натура такая. Собак терпит. Но если кто-то борщнет, берегись. Просто молниеносно перехватывает глотку и затихает, ждет пока сдохнет от удушья. Так на другую собаку накинулась, муж с другом вдвоем пасть ручкой ножа разжимали. А муж мой, надо сказать, редкой силы человек. Но тогда собаку еле вытащили из пасти. А все потому, что в гостях собака была и недалеко от пустой миски прошла. Все. А так дитятко любвеобильное, игручее, целовательное. Пока крошка хлеба на пол не упала... И все равно любишь их, крокодилов. Ну а как не любить, правда?