Нашла я себе ребенка и Рамзику друга.
на душе стало поспокойнее
Мальчик, 4 месяца. привезут поездом или самолетом в августе.
Фото не покажу!
Зовут Хан-Хасан
Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Июнь 2018 - 16:01
Девочки, есть ли разница вести ребёнка сутки поездом или самолёт? Хозяйка отправляет поездом, но если я готова оплачивать самолёт, то будет отправлять самолётом.
Что думаете, как менее травматично для животного?
MsDareta, вы знаете, он почти месяц у нас,мне приятно видеть,как он выглядит сейчас. Но таким,каким мы его привезли, не с чего ему не любить еду. В 4 месяца вес 14 кг,это знаете ли сильно мало для данной породы. Ребенок ест все))
Сообщение отредактировал Aaron: 01 Июнь 2018 - 14:34
Девочки, есть ли разница вести ребёнка сутки поездом или самолёт? Хозяйка отправляет поездом, но если я готова оплачивать самолёт, то будет отправлять самолётом.
Что думаете, как менее травматично для животного?
doca, Леночка, интересует твоё мнение
Я - за самолет. Час-другой в переноске, да еще, если на ручках в салоне (да даже если и в багаже карго), - совсем не то, что сутки в той же переноске под стук колес паровоза - меньше стресс у животного, меньше контакт с заразой всякой по пути. Да и вопрос с едой/питьем/туалетом за пару-тройку часов решаются куда легче. Самые страшные истории, это о том, как коту или песе во время длительной поездки открывают клетку - попить-пописать, а он сигает в никуда и, испуганный в панике удирает. Поэтому открывать переноску тоько дома - убедились, что животное в порядке через дверку, и хватит. Но на самолет надо справки\ветконтроль и бешенство делать. Конечно, заводчику менее геморройно поездом отправить.
Царюша, ну почему же воришка..может котишка просто мимо шел,а тут свининка завалялась,решил перекусить,авось и не заметят, окорочок то вон какой большой,а кися маленький,много и не съест, разве что понадкусывает))