Терять ближнего - отдать часть себя куда то очень далеко и безвозвратно. Никто и никогда не поймет даже близко вашей боли, это все таки личное. Я лишь надеюсь что ваш член семьи в хорошем и теплом месте и ничего у него не болит. Никто не вечен к сожалению, но наша память - наше спасение, надеюсь приятные воспоминания, множество ваших фото согреют вас, облегчат потерю и боль. Ссылка ниже на песню, она со смыслом, послушайте, надеюсь вам станет полегче. Соболезную и крепитесь, Ирин
Как бы не было тяжело сейчас вам, тяжелее второму котику, для него это бОльший стресс. Держитесь оба. У меня не коты-хорьки. И было подобное, с сердцем, , но не так скоропостижно..
Поддержите котика. Если вы не часто бываете дома, то он совсем один..
Ириш, очень вам соболезную! Держитесь! Знаете, есть такое поверье, что если внезапно умирает домашний питомец, то это не просто так, он отводит беду от семьи в которой живет.
Ириш., Ира, очень сочувствую в несчастье... Так тяжело терять любимых питомцев. К ним же привязываешься всей душой... Очень горько, но я желаю найти поскорее Рамзику дружочка, потому что ему ещё тяжелее, он словно брата потерял...
Ирочка, не падай духом. Вероятно, котик принял на себя какой-то удар, отвёл беду. Это правда. Я не верила раньше, но после потери нашего попугайчика поняла, что так и есть.
Держись, дорогая! Ты сильная, а вместе с нами станешь ещё сильнее...