Ириш., Повезло пацанам! Такая любящая мамочка Ириш, я когда только пришла на сайт, удивлялась как много фоток выкладываешь, а сейчас первым делом смотрю - ну, где там глазастики умненькие, спят опять что-ли Не буду называть своего "любимчика", они у тебя оба клевые Рафу - с днюхой!
Ириш., А че ты фотку выставила с тортом - "Рафочке 2 годика"??????? Однако............ Ну, в любом случае, здоровья и теплой одежки твоим мальчикам)))
Сейчас по темке прошлась, поняла, что это был экскурс)) Сори за несвоевременность
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 12 Апрель 2018 - 02:24
Помню когда у меня мама Яшку-лысика первый раз увидела, то сказала: ой страшненький какой, но глазки такие умненькие. Мне так смешно стала, я вот не считаю сфинксов страшненькими. Яшка когда жил у нас, то дочка с ним играла, так привыкла к нему и полюбила, что когда увидела в гостях обычного кота, то испугалась и заплакала.
Elena Kelim, да тут легко разобраться, они из одного питомника, и младший идёт по линии от единоутробной сестры старшего его прабабушка - мама нашего старшенького родословные обычно на четыре поколения до заполняют, до прапрадедов включительно.
я вот не знаю, как коты с именами разбираются, потому что так получилось, что старшего зовут Лёня (хотя вообще он из помета А и на самом деле Alain Delon), а младшего (из помета L, Lion King) - Лёва. но они таки разбираются (и наверняка думают, что мы идиоты). и только третий чувствует себя особенным, потому что он Тихон и не бенгал.