Not_Net (29 Март 2018 - 09:28) писал:
Я, может, покажусь неправой, но такой близкий контакт совсем ещё маленького ребёночка и котика может, не нужен?
Животное со своей микрофлорой, и оно всё же животное, а ляля практически стерильная, мамина пока ещё на все 100%
Животное со своей микрофлорой, и оно всё же животное, а ляля практически стерильная, мамина пока ещё на все 100%
Спасибо за беспокойство, но все хорошо. Кожа человека так устроенна, что защищает нас от проникновения в организм всяких микробов. А вообще это только в России такое отношение к животным как к разносчику всяких гадостей. Вы знаете у моего ребенка была сильная аллергия на средство для стирки детского белья, поменяла его на другое и все прошло (хорошо, что я догадалась от чего аллергия, многие сразу на смеси начинают грешить). Это я к тому, что вокруг нас столько более опасных для организма вредных химических соединений, что домашний кот который не гуляет, просто меркнет на фоне этого. В Африке в племени Массаев я вообще удивилась когда увидела, что у них дети без трусов ходят, просто в майках, футболках, и ничего вроде живы, так шустро носились вокруг нас. А вообще личное дело каждого, кто не хочет, тот пусть не пускает своих животных к детям. И я их не осуждаю, это их забота о своем любимом малыше. Главное всем здоровья