Fly, Он правда еще ребятёнок, ему всего 13 месяцев, ему еще расти и формироваться. Задатки отличные, но вся красота у мальчиков азиатов только к 3-м годам раскрывается.
Ириш., У нас кот до дрожи любит эти многозерновые хлебцы. Знает по звуку, когда их распаковываю и тут как тут. Вот сколько буду давать, столько и съест. Правда, не знаю, можно ему или нет?
Ириш., не знаю. Просто иногда как начинаю туалет чистить, он прибегает. Видит , что занято, разворачивается. Ждет пока поменяю.
А вот сколько конкретно они могут терпеть, это интересно.
Сообщение отредактировал Jakie: 27 Март 2018 - 11:23
МВиктория, они условно называются памперсами или в них можно писать и какать?
Думаю, что эти трусики предохранитель только от того, чтобы он не повязал кошку.
Ириш, я использую только для того, чтобы кот не покрыл кошек, а так они полноценные памперсы, подробности тут
Сообщение отредактировал МВиктория: 27 Март 2018 - 11:43
МВиктория, а в зоомагазинах такие не продаются? Даже лучше поштучно, чтобы примерить дома
Поштучно не знаю, а упаковками продаются. Идут по весу, как на деток. Впитывают. Есть для хвостика отверстие. Я собакам своим покупала, но можно и котам, я думаю. В зоомагазине Бетховен брала (не сочтите за рекламу), но, скорей всего, и в других есть.
Когда увидела эту темы, сразу вспомнила про вас. И не ошиблась, вот они ваши красавцы. А вот такое чудо Яшечка жил у меня три месяца, пока у него дома шел ремонт.
Дочка его очень любит, он такой милый и безобидный. Она его может за хвост дернуть, за ухо, а он терпит, не обижает ее. Мы ему даже прозвище дали "терпила"
Elena Kelim,Спасибо
Я не совсем поняла, чей был это котик, знакомых?
Да подруга попросилась на месяц пожить, на время ремонта в новой квартире. Но разве строители, что то когда то вовремя могут сделать. Месяц растянулся на три
Вот и жили мы все дружно я с дочкой и подруга с сыном ( ну с котом Яшкой)
Я, может, покажусь неправой, но такой близкий контакт совсем ещё маленького ребёночка и котика может, не нужен?
Животное со своей микрофлорой, и оно всё же животное, а ляля практически стерильная, мамина пока ещё на все 100%