Апсара, а кто у Барса Андреевича в предках потоптался? Такой шикарный окрас NS22!
Самой интересно бы узнать. Мы его подобрали на улице в ноябре, голодного, замерзшего, с больными ушами. Так сказать, "подобрали, обогрели", подлечили, и вот за пару месяцев вырос как на дрожжах почти в два раза . Хороший котик, но если задержать кормежку, не попросит, начинает охоту на все, что шевелится, приходится прятаться от него по утрам
Сообщение отредактировал Апсара: 06 Январь 2018 - 23:56
my_moonlight, Ой! Какая красотунья! А мы свою на рынке у какой то маргинальной личности купили за 300 руб.,поэтому даже не знаю на 100% ли она породистая или только кто то к кому то в гости забегал.
Самой интересно бы узнать. Мы его подобрали на улице в ноябре, голодного, замерзшего, с больными ушами. Так сказать, "подобрали, обогрели", подлечили, и вот за пару месяцев вырос как на дрожжах почти в два раза . Хороший котик, но если задержать кормежку, не попросит, начинает охоту на все, что шевелится, приходится прятаться от него по утрам
Ой, и я Пересвета своего подобрала 3 ноября 2017. Лечить, правда, не пришлось, просто кастрировали.
И тоже к кормёжке относится трепетно. У меня даже в комнате миска с сухарями кошачьими стоИт. Вроде бы и спит крепко, вдруг вскакивает, бросается к миске, съест пару сухариков и успокаивается.
Ну и шкодина! Он еще малыш, растет. Энергии невероятной ребёнок! Залез в пакет, но как только собралась его сфотографировать, моментально вылез.
Мамаша его обитает в доме на земле и когда его взяли он был весь на столько блохами облеплен, что когда вставал с места, под ним оставалась кучка блохо-испражнений. Бедняга, отмывали его и отстирывали месяц. Но теперь здоровый и счастливый деть.
у меня три кота и три кошки. Коты и две кошки стерилизованы. А одна кошечка ну такая мелкая и худенькая (менее 3 кг)! Жаль оперировать. Да и не кричит она, не гадит.